|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3275680 Дитер Рамс немного подтормаживает, надо пилить свой бренд, с сапфиром и приличным кварцем, любители оценят, я думаю.... По поводу Дефакто, убрали дату и максимально минимизировали толщину, мех вроде 2824-2, я бы как дизайнер немного стрелки утолщил, но авторам виднее. Сам уважаю бездатные часы, мне лично дата не нужна... Вложение 3275690 Вложение 3275691 |
Цитата:
Жене понравились. Надо бы вживую глянуть. Полагаю, что я нашел ответы на свои вопросы, спасибо форумчанам за помощь. Как приму решение - отпишусь. Просто выбирая примерно 30-ые часы (мой скромный опыт) и при наличии в сете 10 моделей тех что дороги ли нравятся, процесс небыстрый и порой приятнее чем сам факт покупки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот классные. Сам планирую к покупке
https://www.bestwatch.ru/watch/swiss...ry/SM30200.24/ |
[quote=dimzhil;6285321
Механика, да и цена чуть выше бюджета. Хотя идея интересная. [/QUOTE] Во-первых, не механика,а кварц,как и было указано вами в ТЗ,а во-вторых, цена позволяет уложиться в указанные вами Usd 2000 с уплатой всех возможных платежей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Bell und Ross вроде обсуждали уже, каких-то внятных аргументов не было представлено, дороговато и специфично, для летчиков, я так понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересуюсь подобными часами но в бюджете до 5тыс,что-нибудь "простенькое но со вкусом"-есть таковые?На Али например :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |