Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы любите памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57222)

Cu Dhub 15.12.2011 00:40

Бывает по-разному.
Иногда сначала понравились друг другу, а потом - в койку. То бишь, на руку.
Но бывает и наоборот:
сперва изнасиловали в подъезде, а потом, глядишь - понравились друг другу...

BIANCA 16.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от kommersant (Сообщение 993153)
моя учительница литературы в старших классах школы как-то сказала такую вещь:
"любят не за что-то; за что-то это уважение; настоящая любовь не за что" :o
пусть будет эта фраза моим ответом:D

я не буду копать почему и за что - просто люблю - душа лежит с первого взгляда

Согласна полностью с вашим мнением и словами вашей учительницы в старших классах. :)

Składacz 19.12.2011 19:44

Вложений: 10
Ношу иногда 210-й. Есть у него одно подкупающее достоинство: простота.

Rolko 19.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Voffkamorkoffka (Сообщение 1044449)
пересел в Таху и перся неделю за рулем с дурацкой улыбкой на лице от восторга.

Еще как понимаю, сейчас на Эксплорере как на Оке после Экспедишена и Субурбана 2500.

Evgeny222 20.12.2011 00:14

Ненавижу их прилипли к руке и днем и ночью со мной
даже ребенок и тот постоянно танется к ним ронял на плитку на корпусе вмятина а им хоть бы что(пам 356)
снимаю где либо начинаю нервничать

saenko 25.06.2015 17:04

По теме.

Памов у меня нет. Пока.

И я искренне по фото их считал крайне страшными часами. Просто уродскими. В гей-стиле. Так так они типа брутальные и с деверсантсокй итрорией, но с лоском и формами женских часов. С наплывом фэшн.

Это имхо, никого не хочу обидеть. Пишу не для холивара.

Но вот проходил мимо официального дилера Панерай. Померил основные модели... и мне понравилась серия Люминор 1950! Сели хорошо.
вот эта модель http://www.panerai.com/ru/collection..._pam00359.html

И выглядят отлично.

Короче, после примерки они попали в список хотелок. Но для меня пока что дорого.

В общем интересные часы.

stanalma 25.06.2015 17:27

По-поводу гейских часов-...даже комментировать не хочу.

А моя история простая-сначала был хомаж:oВ свое оправдание могу сказать ,что он мне попался когда не знал о Памах ничего. А уже после начал гуглить- изучать и прочее .Как изучил-хомаж на руку не надевался,хотя общее представление по весу-размеру-идее он всё же дал. Продал его давно. А сам прикупил 112 е-как говорится достались по-случаю
А без лирики-сели на руку отлично,брутально выглядят,большие-это тоже интересно ну и конечно история,заглушка,сэндвич и прочее что отличает их от других часов.Мира

Enx 25.06.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3137445)
По теме.

Памов у меня нет. Пока.

И я искренне по фото их считал крайне страшными часами. Просто уродскими. В гей-стиле. Так так они типа брутальные и с деверсантсокй итрорией, но с лоском и формами женских часов. С наплывом фэшн.

Короче, после примерки они попали в список хотелок. Но для меня пока что дорого.

В общем интересные часы.

Да, чего только не бывает.

Очень радостно, что своим каминг-аутом Вы воскресили тему аж 2011 года, ради откровения о том, что Вам начали нравиться уродские гей-часы с наплывом фэшн. Видимо, Вы всегда были латентным панеристи, любителем брутальности с женским лоском, но не могли себе в этом признаться.

А часы конечно интересные. И выглядят отлично. Тут не поспоришь.

Покупайте, приходите - всем всегда рады.

Антон 25.06.2015 17:41

Вложений: 3
Цитата:

вот эта модель http://www.panerai.com/ru/collection..._pam00359.html
И выглядят отлично.
они попали в список хотелок.

Я вас понимаю ;)
Правда, они не совсем "true-шные". А, как вы сказали,

Цитата:

С наплывом фэшн.

В свое время они мне тоже запали в душу, но целых четыре года на давались в руки)
Скоба, массивность, генетическая лаконичность (даже при загруженном цифере), легкость ремень-монтажа.

А сейчас, когда они

Цитата:

Сообщение от Evgeny222 (Сообщение 1051307)
прилипли к руке и днем и ночью со мной

Я убедился в правильности своего выбора)

Вложение 1050189 Вложение 1050190 Вложение 1050191

Желаю и вам надеть их на руку!)

Deadhead 25.06.2015 18:09

Я, с Вашего позволения, останусь в своем репертуаре::D
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ НОСИЛ КОРОЧЕ ППАНЕРАЙ ПОДХОДИТ ПАЦАН В КОЖАНКЕ "ТЫДИВЕРСАНТ?", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВТАЩИЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ДА Я ДИВЕРСАНТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГИДРОКОСТЮМАМ, ПАЦАНЫ ПОДВОДНАЯ ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПАНЕРАЙ, ГДЕ ВЗРЫВАЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПОДВОДНИКИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ПУСКАЮТ КО ДНУ ВРАЖЕСКИЕ ЛИНКОРЫ! ТОЛЬКО ПАНЕРАЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПАНЕРАЙ!!! диверсанты подрывайте фрегаты, дредноуты, сухогрузы, КЛИПЕРА, угорайте в морских глубинах, любите свою Родину, однополчан и воду! НЫРЯЙТЕ СКРЫТНО И СМЕЛО ПРЯМО ПОД ДНИЩЕ! ПАНЕРАЙ!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru