|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или лично Вы готовы продать все свои часы, чтобы купить одни? |
Цитата:
Заменим это слово на слово «посредственность», чтоб без придирок. |
Цитата:
Некрасиво и противоречит правилам форума намекать на невозможность купить часы за 5к$. Кстати, Вы не желаете заменить Омегу СМП на свой ПАМ, или он дороже стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я утверждаю что за условную пятёрку всегда можно найти вещь, которая перекроет любые семь по семьсот как бык овцу )) Цитата:
Хотя, судя по спасибе автора темы, он уже и так понял что изначально фигню сморозил и теперь рад ухватиться за любую соломинку чтобы выбраться из собственноручно созданного болота ))) |
Для меня что $5000, что $35000 - цены не из моей жизни, но спор этот навеял воспоминания о давнишних студенческих годах.
Лирическое отступление. В первой половине 90-х нам, технарям, решили преподавать "Экономикс" и рассказали много курьёзного. Некий товар, помнится, вино, продавалось ни шатко, ни валко, и маркетологи порекомендовали... поднять цену. Вино в магазинах перекочевало на полку с более дорогим товаром и продажи заметно увеличились. Вино лучше не стало, но ценник поднял его статус. Полагаю, что с часами за вышеуказанные суммы то же самое. Какие косяки в часах за 5000 требуют на исправление 35000 - 5000 = 30000$ ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот без обид, но очень рекомендую всем, включая автора сей темы, регулярно перечитывать стартовое сообщение. Чисто для освежения памяти ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |