Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рейтинг часовых компаний (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571861)

Luna2021 11.08.2021 12:11

а можете показать, где я сказала, что хочу тюдор за 700?) я сказала, что обратила внимание на конкретные марки, среди которых был тюдор.

Prazhachka 11.08.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271565)
а можете показать, где я сказала, что хочу тюдор за 700?)

Имелось в виду, что при таком бюджете на такие марки,как Тюдор даже обращать внимание нет смысла. Обидеть Вас тут явно никто не хочет. Просто без конкретных требований и вариантов с Вашей стороны - остается только шутить:)

EDrummer 11.08.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271021)
Добрый вечер:)
подскажите, пожалуйста, рейтинг часовых марок на данный момент? от лидеров вниз.
хочу взять наиболее удачную и функциональную модель одной из этих фирм-
tag heuer
Maurice Lacroix
Longines
Frédérique Constant
Heritor
rado
reign
tudor
hamilton
raymond weil
armand nicolet
baume et mercier

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6271477)
Бюджет озвучьте свой, форумчане посоветуют модели, потом выберите себе, что понравится.

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271507)
+-600-700 евро

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271565)
а можете показать, где я сказала, что хочу тюдор за 700?) я сказала, что обратила внимание на конкретные марки, среди которых был тюдор.

Нигде, я сам придумал.

ЗЫ. Логически рассуждать мне тоже, видимо, запрещено, Патека ж нет.
ЗЗЫ. Минимальная цена Тага, которую нашел - 94000. Так, к сведению. Поэтому и спросил бюджет. Вам тут помочь пытаются, а вы колючки свои показываете.

Luna2021 11.08.2021 12:27

спасибо.
в одном моменте не соглашусь с Вами. вещь ведь просто может очень понравится, тогда и бюджет будет пересмотрен. я же не рассматриваю неподъёмный бриллиантовый ролекс

EDrummer, https://www.jomashop.com/tudor-1926-...1350-0005.html
не шибко отличается от озвученного бюджета

Prazhachka 11.08.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271579)
вещь ведь просто может очень понравится, тогда и бюджет будет пересмотрен

Согласна с Вами. Но,чтобы форумчане Вам что то предложили,нужно им дать хоть какой то ориентир. Не сочтите за труд,загляните в мою недавнюю тему, в постановку задачи. Не прошло и недели,как я уже с часами.
Представляете сколько моделей у каждого интересующего Вас бренда? Ну вот как их перебирать,не зная Ваших предпочтений?

EDrummer 11.08.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6271582)
Согласна с Вами. Но,чтобы форумчане Вам что то предложили,нужно им дать хоть какой то ориентир. Не сочтите за труд,загляните в мою недавнюю тему, в постановку задачи. Не прошло и недели,как я уже с часами.
Представляете сколько моделей у каждого интересующего Вас бренда? Ну вот как их перебирать,не зная Ваших предпочтений?

Кстати, да. Люди определяют бюджет, например, с вилкой в 20%, потом выясняется, что часов сотни, даже не десятки...

ЗЫ. А самая сильная марка вроде Патек, но некоторые не согласны. :D

Цитата:

Сообщение от Luna2021 (Сообщение 6271579)
спасибо.
в одном моменте не соглашусь с Вами. вещь ведь просто может очень понравится, тогда и бюджет будет пересмотрен. я же не рассматриваю неподъёмный бриллиантовый ролекс

EDrummer, https://www.jomashop.com/tudor-1926-...1350-0005.html
не шибко отличается от озвученного бюджета

Дык, тоже озвучьте изначально, что вам и б/у норм.

Prazhachka 11.08.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6271585)
потом выясняется, что часов сотни, даже не десятки...

В бюджете 600-700 евро,и как раз под сотню и будет:)
Патек...да, таки хорош:D

Luna2021 11.08.2021 12:41

зашла к Вам, спасибо за приглашение)
отметила также - что Вы любите унисекс-мужские модели, о чем и я упоминала.
браслет - я показала, какой нравится, была ссылка.
фирмы из которых выбираю - тоже выслала.
показала в ссылках некоторые понравившиеся модели, по ним, впринципе, заметно, что нравятся лаконичные классические модели,
бюджет озвучен дважды
:)

это знаете как выбирать машину. можно за 2 миллиона купить ладу, или старую модель мерса (я утрирую). и человек, который разбирается все же в авто, склоняюсь к тому, что посоветует не ладу.
так вот я не разбираюсь в часовом деле, поэтому все марки мне на одно лицо, откуда и возникает вопрос, при схожем бюджете, какая модель из понравившихся, будет удачнее, по характеристикам. элементарно LONGINES не думала, что будут сильно царапаться, как сказал менеджер в салоне. тонкости.

АлексМ 11.08.2021 12:52

Для Luna2021
Просто в качестве рекомендации в этом бюджете. Смотреть модели с кварцевым механизмом известных марок. Две или три стрелки с датой (или без). Для подобных марок это будет начальный уровень, но учитывая кварц это не должно особо волновать, точности будет вполне достаточно.
Под известными марками имею в виду в этом бюджете: Лонжин или Таг Хоер, в принципе еще может быть Орис или Монблан (как ни странно но подумайте). Морис Лакруа, Огюст Реймонд или Раймонд Вайль - более нишевый вариант. Остальные - еще проще.
Строго ИМХО по теме. Удачи.

Luna2021 11.08.2021 12:53

Очень понятно, благодарю Вас!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru