|
а можете показать, где я сказала, что хочу тюдор за 700?) я сказала, что обратила внимание на конкретные марки, среди которых был тюдор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Логически рассуждать мне тоже, видимо, запрещено, Патека ж нет. ЗЗЫ. Минимальная цена Тага, которую нашел - 94000. Так, к сведению. Поэтому и спросил бюджет. Вам тут помочь пытаются, а вы колючки свои показываете. |
спасибо.
в одном моменте не соглашусь с Вами. вещь ведь просто может очень понравится, тогда и бюджет будет пересмотрен. я же не рассматриваю неподъёмный бриллиантовый ролекс EDrummer, https://www.jomashop.com/tudor-1926-...1350-0005.html не шибко отличается от озвученного бюджета |
Цитата:
Представляете сколько моделей у каждого интересующего Вас бренда? Ну вот как их перебирать,не зная Ваших предпочтений? |
Цитата:
ЗЫ. А самая сильная марка вроде Патек, но некоторые не согласны. :D Цитата:
|
Цитата:
Патек...да, таки хорош:D |
зашла к Вам, спасибо за приглашение)
отметила также - что Вы любите унисекс-мужские модели, о чем и я упоминала. браслет - я показала, какой нравится, была ссылка. фирмы из которых выбираю - тоже выслала. показала в ссылках некоторые понравившиеся модели, по ним, впринципе, заметно, что нравятся лаконичные классические модели, бюджет озвучен дважды :) это знаете как выбирать машину. можно за 2 миллиона купить ладу, или старую модель мерса (я утрирую). и человек, который разбирается все же в авто, склоняюсь к тому, что посоветует не ладу. так вот я не разбираюсь в часовом деле, поэтому все марки мне на одно лицо, откуда и возникает вопрос, при схожем бюджете, какая модель из понравившихся, будет удачнее, по характеристикам. элементарно LONGINES не думала, что будут сильно царапаться, как сказал менеджер в салоне. тонкости. |
Для Luna2021
Просто в качестве рекомендации в этом бюджете. Смотреть модели с кварцевым механизмом известных марок. Две или три стрелки с датой (или без). Для подобных марок это будет начальный уровень, но учитывая кварц это не должно особо волновать, точности будет вполне достаточно. Под известными марками имею в виду в этом бюджете: Лонжин или Таг Хоер, в принципе еще может быть Орис или Монблан (как ни странно но подумайте). Морис Лакруа, Огюст Реймонд или Раймонд Вайль - более нишевый вариант. Остальные - еще проще. Строго ИМХО по теме. Удачи. |
Очень понятно, благодарю Вас!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |