|
|
Вложений: 3
Фото на руке.
|
Вложений: 2
Часы имеют свою уникальность. Именно этот экземпляр был подарен моему товарищу из Армении в 2005 году на полигоне "Ашулук" Астраханская область РФ, после удачной стрельбы на учениях "Боевое содружество 2005" (где и мне довелось принимать участие, к сожалению часов мне не досталось). На торжественном построении вручались три типа часов. От министров обороны РФ(тогда еще Иванов), РБ и Армении. Какие были другие к сожалению не помню. Помню только что на часах от МО РФ соответствующая надпись была прямо на циферблате. На приведенных фотографиях достаточно хорошо видна гравированная надпись по краю корпуса "От Министра Обороны Республики Беларусь"
|
Вложений: 1
И последнее. Что касается светомассы на часовых отметках. Оная присутствует. Но к сожалению она не выдерживает никакой критики. На фотографии часы после не очень длительного освещения их настольной лампой. К сожалению уже через 15 минут фотографировать было уже нечего.
|
Прошу прощения за качество фотографий. Имеющаяся на текущий момент в наличии фототехника не позволяет большего.
|
А кто подскажет, как по долговечности и надежности можно охарактеризовать Луч 1801.1?
|
Выпуска шестидесятых-семидесятых - неплохо. Более поздние - как повезет.
|
Мне, видимо, больше повезло, чем нет. Сейчас мои Луч правда капризничают, бывает, но в целом вполне нормально идут.
|
Вот и мне пришли Луч'ики!
Вложений: 12
Прислали мне из Беларуси новые часы луч и б\у на запчасти, вот фото б/у часов которые были без безеля и со сломанным переводным валом.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Луч 2616М
Механизм "Miyota" (22 камня, календарь, автоподзавод), хромированный корпус. Ограниченный выпуск, в продаже такие найти сложно. Их даже в каталоге нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |