|
|
Цитата:
Только на горнолыжку механику на браслете я бы все-таки не советовал - падения случаются время от времени, скорости и нагрузки немалые - велика вероятность получить травму запястья, ну и часы разбить. На склоне лучше небольшой пластмассовый Джи-Шок. А вот к ужину уже можно и Таг надеть) |
Цитата:
|
Так у вас уже есть спарко и акваланг? Если нет, то открою тайну
Для гонок надо брать хронограф, там всё по фене, даже у ф1 Дайверы у тага начинаюца от 300м, а бывают и 500, и 600. А 100м наличествуют даже в часах под сухопутную униформу на аллигаторе. Так что 200м ни о чём, совместно с керамикой спорт/кэж, купите толстовку, иль кардиган, что боле любо. Можно популярные игровые виды спорта с трибуны лицезреть, засекая таймаут в буфете Потратить лишние полляма иногда треба не менее ума, чем их приобресть Ида. Самые шумные новообращенные и прозревшие |
SK38, на будущее коль продаёте часы то указывайте правильный реф модели. Ваши waz2011., в объявлении указываете waz2014
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
цены на мужские часы Longines (из стали) заканчиваются на отметке 281 900руб. (за исключением парочки не популярных моделей), разумеется все часы на ETA! цены на мужские часы TAG Heuer (из стали) мин/макс. 409-519 000руб. (мануфактура). самая дешевая модель с турбийоном (из стали) 1 613 000 руб. (и похоже самая доступная из свиссов) хронографы TAG на базовых калибрах (ETA/Sellita) мин/макс. 228 000 руб.(F1) -346 000руб.(Carrera, Link) цифры говорят иначе) Цитата:
|
Цитата:
Но я удивился, когда при виде Монако народ вспоминал не Стива Маквина и не Аль Пачино, а некоего Уолтера Уайта. Пришлось гуглить. Оказался персонаж популярного сериала "Во все тяжкие":) https://pandatells.com/components/ar...e-tyazhkie.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...01257e94_b.jpg |
Цитата:
Что касается перегруженности, тут вы, простите, не объективны. Ничего лишнего (особенно в сравнении с мунвочем) на циферблате и на безеле нет. Читаемость великолепная, даже лучше, чем на Breitling Chronomat AB04201 и AB01154. Если говорить о дизайне, то для меня у Omega реф. 321.13.44.50 - роскошные часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |