|
Ну вот это круто! Тунисец взял золото в плавании 400 м вольным.
Ахмед Хафнауи, браво! |
Я не обращаю внимания на всякие околоспортивные интриги, поэтому они никак не могут повлиять на мой интерес к соревнованиям, и, тем не менее, не посмотрел пока ни одного репортажа с ОИ.
Мне кажется, что формат спортивных соревнований не соответствует современному уровню технологий и ожиданий. Ждешь чего-то особенного, а видишь все как 40 лет назад. Не знаю, что меня может заинтересовать, возможно, бег на короткие дистанции. Футбол абсолютно не интересен - его стало слишком много. |
Формат бессмысленный. Был задуман, как возможность очных соревнований спортсменов всего мира. Ведь 1й ЧМ по ЛА был проведён лишь через почти 100лет. В этом смысле изжил себя давно. Посему и деградацыя.
Многое, что в свое время было прогрессом, сейчас тянет назад Почему раз в 4года? Тогда было, хотя бы раз в 4года |
Цитата:
Похоже наши теннесисты играют только за себя и за бабло, за команду не хотят.:rolleyes: |
Рапиристка Лариса Коробейникова - бронза!))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эххх, в финале рапиры наша Дериглазова - серебро, проиграла американке. Но, помалешку, глядишь и наберём мешочек медалек)));)
|
В женской рапире ещё и бронза .
И в тхэквондо серебро . |
Каратисты смотрю отжигают)Молодцы.
Дрим тим после второй четверти 8 очков ведут у французов.Только три мяча сверху забили амеры,у французов защитники высокие и крепкие парни,а амеры стройняшек привезли в этот раз,все аля Дюрант. |
Как же здорово комментирует соревнования по гимнастике Иванова Лидия Гавриловна, вдова Валентина Иванова.
Приятно слушать. Мне и ранее нравилась её работа в эфире. Очередной раз рад её слышать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |