|
Цитата:
Пока так. Ношу всего 2 дня. |
Не сравниваю точность Сейко,есть у меня и амфибии-точней ходят.Тут дело дизайна,он такой универсальный-повседневники.По мне одной марки мало,нужны и сейки,и свисы,и амфибии,и ориенты,и китаец ну хоть один нужен-чтобы оттенять,сравнивать и понимать ,в чём цимус каждой марки.
|
Моя история:
Какое-то время назад я захотел себе часы (никогда не носил за ненадобностью, и вдруг ударило в голову). Из того, что на слуху - Ролекс и Омега, о часах больше ничего не знаю. Путем поверхностного поиска и примерок часов приятелей, понял, что нравятся дайверы, и жить не могу без Омеги Симастер. Параллельно понял, что покупать надо в буржуйских онлайн магазинах. Так я набрел на этот сайт. Не буду вдаваться в подробности, ибо сам не помню как, но стал, кмк, фанатом (именно фанатом) Сейко. Категорически благодаря этому форуму. Первыми купленными часами, кстати, стали не дайверы, а snzh63 благодаря отличному отчету об этих часах некого форумчанина-фотографа. Прямо как в магазине на диване получилось. Далее было куплено еще несколько часов seiko и я успокоился на несколько лет. Сейчас вот опять появилась потребность покупать часы. Решил дособрать сет из культовых с моей точки зрения новых часов Сейко. Дайверы и альпинист 017-й. Ответ на один из вопросов - нет, вопрос не только к владельцам ГС. До ГС я, наверное, не дорос еще. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Штоп не терялись есть такие
Вложение 3258051 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |