Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO Alpinist от HIGUCHI-INC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5702)

FOU 22.02.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от aleksios (Сообщение 77454)

О, я почти такие же заказал, только с черным циферблатом и металлическим браслетом. :cool:

Renegat 22.02.2008 22:24

Недавно получил от Хигучи Альпиниста, который с зелененьким циферблатом.
Привык к интернет-магазинам , поэтому как то немного напряг такой сервис.
После заполнения формы оплаты, на следующий день пришло сообщение что часы будут отправлены завтра, а трекинг сообщен несколько позже.
И тишина......
И деньги не снимает...:confused:
Через 4-е дня деньги сняты, трекинга нет:confused: .
Отправил запрос - прислали трекинг- часы уже на таможне. Ну дальше уже траблы Российской Почты. От Москвы до меня ехали две недели. Да еще Хигучи своим привыкшими к иероглифам пальцами так написал адрес, что курьер поперся в другую квартиру. Хорошо я был начеку и быстро пресек попытки отдать заветную посылочку в чужие руки:D
В общем доволен и часами и магазинчиком. Просто еще раз повторю- немного непривычно.
Кстати в инвойсе накарябал сумму - криптографам надо разбираться сколько часы стоят:D .

Krause 22.02.2008 22:56

Здорово, что всё здорово!:D Поздравляю и ждём фоточки на руке!!!:)

FOU 22.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Renegat (Сообщение 77674)
Недавно получил от Хигучи Альпиниста, который с зелененьким циферблатом.

Очень интересно, как они на руке смотрятся! Я присматриваюсь к таким, только с кремовым циферблатом. Смущает только золотистость :(
Никак не могу представить, как оно вживую будет.

А какую сумму Хигучи в инвойсе написал?

somebody 23.02.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Renegat (Сообщение 77674)
Да еще Хигучи своим привыкшими к иероглифам пальцами так написал адрес, что курьер поперся в другую квартиру.

Да, есть такое дело. Но я на телефоне контролировал процесс продвижения, и сам заехал за ними на почту.

"Главное чтобы костюмчик сидел!" :) . Примите и мои поздравления.

Renegat 23.02.2008 11:36

Фотки как сделаю- выложу. Я кстати находил фото своих часов на руке, в реальности их размер отличается. Видимо это особенность короткофокусной оптики- несколько увеличивать предметы на переднем плане.
Выбирал тоже между желтым и зеленым циферблатом, но на желтом стрелки как то не очень контрастно выделяются.
Цену Хигучи мне выставил 42800YEN, что в общем меня устроило.В инвойсе написал если я правильно разобрал его почерк- 40000.
И еще, на гарантийном талоне написано "This guarantee is valid only in Japan", я так понимаю про гарантийное обслуживание в России можно забыть?

FOU 23.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Renegat (Сообщение 77769)
Выбирал тоже между желтым и зеленым циферблатом, но на желтом стрелки как то не очень контрастно выделяются.

Вот я тоже об этом задумался, но уж больно цвет приятный для глаз :) Посмотреть бы вживую эти часики... до покупки.. а еще лучше примерить ;)

Цитата:

Цену Хигучи мне выставил 42800YEN, что в общем меня устроило.В инвойсе написал если я правильно разобрал его почерк- 40000.

Т.е. по нашей таможне нормально прошло, без разборок и доплат, так? Почитав форум, понял, что Сейя вроде еще меньше пишет стоимость в инвойсе.. и вроде никто сам даже не просит :) [/quote]

Цитата:

И еще, на гарантийном талоне написано "This guarantee is valid only in Japan", я так понимаю про гарантийное обслуживание в России можно забыть?

Ну так часы исключительно для японского рынка! :D

Андрей Крукович 23.02.2008 12:21

Цитата:

В инвойсе написал если я правильно разобрал его почерк- 40000.

Если посчитать, получается - 40,000.00 JPY = 9,127.96 RUB?
http://www.xe.com/ucc/convert.cgi

На почте разговорился с человеком, оба стояли с одинаковыми бумажками (я получал посылку из США), он спросил-вас таможня не дергает? Я говорю (с умным видом:) ), у меня в пределах 10000 рублей. Он говорит, у меня тоже, но где-то после десятой посылки, стали вызывать в таможню с 2 понятыми, чтоб вскрыть посылку, для проверки.:eek:

Renegat 23.02.2008 13:36

С таможней проблем не возникло, если бы инвойс не занизил все равно меньше 10000.
Не скажу что получаю посылки каждую неделю, но в принципе периодически, в основном из Штатов. Может если часто получать таможенники и напрягутся.
Да я в общем готов и пошлину заплатить если сумма больше 10000, просто не представляю как это будет происходить. В Москве все понятно, а как это происходит на местах, в провинции? В местной таможне, или деньги куда то надо перечислять?

Андрей Крукович 23.02.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Renegat (Сообщение 77786)
В местной таможне, или деньги куда то надо перечислять?

Ну мы ведь не в Китае живем, конечно в Москву перечислять.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru