|
Цитата:
Да и невозвращение к пройденному не отменяет возможности оставить все 3 экземпляра у себя. В конце концов, такая возможность же рассматривалась? Тогда почему бы нет?:) |
Не возвращаться это другое, можно заново обрести!
|
Буду краток... Когда лежат рядом все однотипные и явно Давоса тут лишняя, да и неликвид, по сути, это не плохо, это на любителя, такова жизнь... Омега условно "классика" часомана, если от продажи нужно получить деньги, то придётся продавать Омегу, хотя по логике нужно продавать Давосы... и никогда больше не покупать... крайне неоднозначный какой-то бренд... хоть и вроде, как бренд, таки... Я, например, если не уверен, выставляю на продажу всё сразу, не важно нравится больше меньше не нравится, что осталось, то моё...
|
Цитата:
Что дальше? Тогда... Вам нужно будет ответить на один единственный вопрос: зачем они мне нужны? Попробуйте найти ответы прямо сейчас. Похоже, из 3-х сущих реликвий ... Вам все безнадобности. Я вот только не пойму, это начало или конец? |
Цитата:
Хотя можно и поспорить. С момента создания этой темы поступило три серьёзных предложения купить Тернос по вполне таки цене. Ну про ещё пяток купить за 350-400$. И не единого запроса про Омегу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не разделяю страсть/влюбленность/интерес и страстное внимание к часам и "часовую болезнь" - это одно и тоже, просто разные стадии. Поэтому спросил: это начало конца? Если человек купил omega (носит не часто ибо неудобно или жаль носить в не праздничный день ) и дополняет её "рабочей лошадкой", но особой разницы не замечает... Он здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое не реже одного раза в год. К сожалению. Вот купишь часы, и думаешь - вот они мои единственные, и других не надо. Но уже через несколько месяцев появляются мысли о покупке других часов. И так уже 7 лет. Кстати, часовые форумы играют в этом не последнюю роль ;) Пробовал не заходить, да куда там! Всё возвращаюсь обратно. |
Ну и как бы есть вопрос. Как классифицировать Davosa Vigo? Пилоты, филд...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615108771 |
Пилоты .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |