|
Позвольте уточнить: ответ всё равно делится на два.
Если речь о жизненно важной вещи - беру то, на что хватает денег: тут "не до жиру, быть бы живу". Глупо жить всей семьёй на вокзале, если не хватает на дворец - надо купить хоть комнату, если уж на неё есть деньги... Если речь о вещах "для души" - надо брать только то, что нравится. Взять кредит, продать что-то, занять у родни, друзей и т.п. Если всё равно не хватает - ждать (в широком смысле: премии, скидки, выигрыша, распродажи, завещания, новой работы) - и продолжать мечтать. На меньшее не согласен. Вопрос к av_ic: сильно упали сейчас цены на жильё? В %? |
Цитата:
Надеюсь, господин VV меня простит, за то что испоганил его тему своими наивными вопросами. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот похлядим, - говорил Казак, - похляди-им, какой ты хороший: хороших моя сабля не секёть. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовать что либо очень сложно, потому что совеошенно непонятно о чём идет речь. Мне очень нравилась Toyota Land Cruiser 100. Но, так получилось, что у меня не было денег на покупку этой машины. Купил другую, ездил, а когда начал зарабатывать столько, что смог позволить купить себе 100 - продал старую машину и купил свою мечту.
Езжу уже несколько лет - всё так же восхищаюсь своим авто и даже мысли нет променять на что-либо другое. Если речь о часах. Мне нравяться IWC Da Vinci но даже при максимальных торгах их не взять дешевле 21 000 баков. Соответственно, нужны ли мне сейчас эти часы? А может через пару лет я созрею до РР? Вот я и не стал покупать их, хотя часы на самом деле просто потрясные! Так что вопрос в том, насколько вещь-мечта являеться необходимой. Насколько она останется востребованой через несколько лет? Сколько денег не хватает на покупку этой вещи? Какова стоимость содержания этой вещи? (У меня в Land Cruiser'e хоть ничё и не ломается, но 20 литров на 100 уходит с завидным постоянством). Надеюсь, мои размышления помогут в правильном выборе. |
Цитата:
|
да несколько раз попадал в ситуацию когда очень хотелось , а денег не было, взвесив все за и против подсчитал и занял, сума была не большая, второй раз взял на недостающую сумму кредит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |