Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T-Touch Connect Solar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569567)

dimskiy 06.05.2022 00:06

Цитата:

Сообщение от zunovin (Сообщение 6463609)
Привет. Купил себе такие. Возникли вопросы по эксплуатации.
1) Заряда на часх хватает примерно на 8-10 дней. Брал чтобы не заморачиваться с зарядкой, а получается что хуже чем на моих 3-х летних Huawei GT. Сколько у вас держит заряд? Часы от света вообще заряжаются? Или их надо снять и в солнечную погоду положить под прямые лучи, чтобы хоть как-то подзарядиться?
2) Не приходят никакие уведомления на часы. У меня телефон Huawei без гугл сервисов. Хотел из AppGallery скачать, а они говорят что не поддерживается в вашей стране. Скачал из инета последнюю возможную. Внутри показывает версию 5.2.10. версия apk 27447066. Судя по описанию должны быть настройки от каких приложений получать уведомления, а от каких нет. Я не могу в приложении у себя что-либо подобное найти. А как у вас эти настройки выглядят?
3) Какая версия прошивки часов последняя? У меня 5.0.17

1) я свои зарядил только 1 раз 8 мес назад. Пользую каждый день, заряда еще 5 делений из 10. Но я не использую уведомления, хотя BT подключение активно постоянно. Попробуйте начать с отключения BT в часах - нужно отсечь проблемы циклического обмена по блютусу в случае потенциальных проблем приложения.
2)в приложении старых версий был просто рубильник включения всех уведомлений. В более свежих - под ним еще список всех приложений телефона с рубильниками. Кстати, проверьте что выдали все необходимые разрешения приложению на телефоне

MTVserega65 05.06.2022 21:20

Добрый день всем! Народ у кого сейчас такие часики, напишите какие ваши впечатления от часов по прошествии этого времени. Какие плюс/минусы выявились в процессе эксплуатации? Довольны часами в принципе или жалеете о покупке? Спасибо!

zunovin 18.06.2022 01:09

Цитата:

Сообщение от MTVserega65 (Сообщение 6492368)
Добрый день всем! Народ у кого сейчас такие часики, напишите какие ваши впечатления от часов по прошествии этого времени. Какие плюс/минусы выявились в процессе эксплуатации? Довольны часами в принципе или жалеете о покупке? Спасибо!

Привет!
После того как с зарядом все нормализовалось (заряжал часов 5, а не смотрел на показания зарядки в часах) я получил то что хотел:
1) Красивые часы
2) Нотификация и будильник в часах
3) Долгий заряд (сейчас уже полтора месяца на 100% держится)

Какие недостатки:
1) Вибра слабенькая. После смартов Huawei были случаи, что не слышал будильника
2) У меня тел Huawei без гугл сервисов. Так вот версии в googleplay и в AppGalery выходят не синхронно, да еще и поискать придется так как официально в России не поддерживаются
3) Читать сообщения на кириллице бесполезно из-за шрифта

В итоге часами доволен. Комплектация с титановым браслетом, все как я хотел.

Ну а так

MTVserega65 10.07.2022 23:30

Добрый вечер всем! Подскажите на русском языке есть инструкция по эксплуатации на данные часики?

zunovin 11.07.2022 10:22

Как таковой инструкции нет. Есть Quick Start с картинками. Но приложение в Google Play русский язык поддерживает.

MTVserega65 11.07.2022 13:48

Спасибо!

Allhimik 17.07.2022 19:21

Доброго времени суток. Уточните пожалуйста если приобрести часы в Европе после обновления пошивки кириллица появляется?) Сегодня был в магазине из коробки русского языка нет. Подключил к приложению часы не попросили обновиться, а кириллица так и не отображается в оповещениях… Подскажите что надо сделать чтобы хоть как-то кириллица показывалась?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от minusinsk (Сообщение 6306849)
Прошивка в часах обновляется автоматически через приложение на телефоне. Приложение при запуске скачивает новую прошивку, если она есть, и заливает в часы. Все происходит автоматически и занимает пару минут. Не вижу причин, почему Tissot может заблокировать обновление в РФ.

Сегодня точно таким же образом приложение закачало в часы кириллицу. Выглядит отвратительно, как китайские шрифты. Но даже так это лучше, чем то, что было. Надеюсь, это первая версия и в будущем поправят до нормального шрифта.

Скажите пожалуйста вы используете Андройд или iOS?)
Какая должна быть прошивка чтобы кириллица появилась?)

Allhimik 02.08.2022 17:29

Появился русский язык!)

Доброго времени суток! Наконец добавили русский язык!!!
Поздравляю всех счастливых обладателей сего девайса!
Дождались))

MTVserega65 30.08.2022 23:33

Добрый вечер всем! Подскажите владельцы данных часов. Привезли данные часы из Польши. Пытаюсь подключить к приложению на смартфоне - ни как не хотят подключаться. В настройках блютуза часы видятся, выбираю подключить, пароль сопряжения появляется и на часах и в смартфоне и часы к смартфону подключаются. На часах загорается надпись Configuting, а приложение Tissot T-Touch Connect Solar часов все равно не видит ни в какую. Горит надпись сопряжение часов и все.

MTVserega65 31.08.2022 08:48

Это что то!!)) Весь вечер вчера пытался провести сопряжение и сегодня с утра часа 2. И наконец сопряглись!) Что им не нравилось не понимаю. Все делал как положено и наконец это случилось!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru