|
Mechanic, во первых, 1861 и Хазелит уже история, с каждым годом их ценность будет только увеличиваться. Мне было бы тупо жалко носить их каждый день, ну и потом я ленивый :) уж очень привык к автоподзаводу.
zOOmDi, недвижимость в любом случае интересней. По поводу выбора 1861/3861, вот интересная тема https://omegaforums.net/threads/3861...broken.120071/ Лично я бы выбрал механизм, выпускаемый 25+ лет, пусть даже в ущерб точности. |
Цитата:
Это для фанатов/коллекционеров или людей, проникшимся духом мунвотчей, которым он сильно понравился и при соотв. финансах. По другому приобретение мунвотчей за такую цену не могу объяснить- но если даже жена не против, то брать))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Поздравляю :) ЗЫ: цена вопроса? (ну если не секрет) |
Цитата:
Может их отгрузили б и местному дилеру, тогда... но не стал этот вопрос вентилировать Минус ндс |
Поздравляю, мощно вы в этом году
|
Цитата:
Весной сдержал себя, даи цена барьер перевалила Эти планировал ближе к зиме, но.. предлагают, дык бери. |
Более интересная модель нежели Снуппи как по мне
Мультик мне даром не нужен, да и сама собачка тоже В этой модели все гармонично, ничего лишнего и браслет хороший У вас хороший вкус |
Да, новый Снупи про хайп, частично
Каюсь, не верно оценил масштаб) 45го, счёл его несурьёзными, а их месте у меня баббл. Недаром, светлый цыфер одели в канопус |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |