|
Цитата:
|
Цитата:
Только необходимо уточнить что время синхронизируется не сразу, а несколько минут "догоняет", в зависимости от того насколько часы в компьютере от точного ушли. Либо настроить систему чтобы она держала синхронизацию постоянно. У меня лично и не только в компьютере настроена синхронизация часов. |
На сапйте ВНИИФТРИ отображено эталонное время России
https://www.vniiftri.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После обновления страницы стало похоже на правду. |
Цитата:
|
Цитата:
Stratum 0 сервера должны синхронизироваться от эталонных ядерных часов, но как оно там делается и правда ли это я не ведаю. Stratum 0 серверов как говна за баней не говоря про stratum 1, 2 и 3. Даже у меня на работе мой маленький stratum 3. Тильки для себе. Ядрен-батон наверное навести точности не хватит, но в единицы миллисекунд оно попадает. Вне зависимости от того насколько у вас убогий канал передачи данных до сервера точного времени. Точнее этого метода только GPS/ГЛОНАСС, часы с синхронизацией по радио (там где оно ловится) и ядерные часы в соответствующих заведениях. А открывая веб страничку "с точными" часами вы гарантированно попадаете в опу пальцем. Поэтому тут многие форумчане глядя в такую стрничку годами поправку на ЦНХ делают. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня за полгода 55д ушла на 2 секунды. Чего уж больше. Моя имха - кварц Касио если и интересен, то только с радиоподстройкой. У меня есть пара таких часов - по ним вопросов ноль. Это действительно вещи хорошего уровня, могут лежать месяцами, одел и знаешь, что время точное. Но там серьезная затрата энергии и, возможно, сам модуль объемнее - у меня Джишоки на соларе с таким функционалом. А кварц по типу того же Ф91 в корпусе Электроники - нафиг не нужен. Точность хода у него гуляет т экземпляра к экземпляру и очень сильно уступает подстроенной Электронике. Более того, считаю, что для завода будет непростительной глупостью соглашаться на такую "дворнягу". Да, в ближайшей перспективе это даст деньги от партии, но в целом - это огромный шаг к потере своего лица как производителя часов. Цитата:
Касательно проекта. Имхо, задумка интересная, так как модуль 55Д интереснее за счет крупных цифр - видимость при различном освещении заметно лучше, чем у 55. Что хотелось бы: 1. Крышка на винтах как у нержи 55 - свою лимитку уже пару раз мыл под краном - все хорошо. Прокладка там тоненькая, но должна работать. Крышка с закруткой не нужна - толщина часов вырастет героически, это минус. Кнопки также новые как на лимитке 2. Очень хотелось бы чуть увеличить толщину стекла - хотя бы на 0,5 или даже на 1 мм 3. И необходимо пофиксить наползание стекломаски на цифры. Ниже даю фото своих часов - смотрится это не очень красиво и часто мешает четко видеть вторую цифру даты. Особенно когда свет падает чуть сбоку и стекломаска дает тень, да и вообще глазом видится заметно хуже, чем передала камера. 4. В идеале - сделать чуть светлее ЖКИ. Тут мне вообще непонятна проблема - если советские были светлее, то почему сейчас стали темные? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626418840 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |