Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569199)

oikos 21.06.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6234264)
Там смотреть нечего, поло-сумка-штаны-кроссовки (нэви-голубой-белый).

надо взять на вооружение.
подход.

humbert1979 21.06.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6234245)
Почём нынче килограмм живанши отдают? :)

И правда, плохо видно, зато правильные пропорции

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6234254)
расшифруйте, плс. фото камуфляжное.
фон не отделен. ничего не рассмотреть,
несмотря на дневное время.

у вас не сохранилась? ссылка.
интересно же.

Увы, попросите Му7 продублировать

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6234257)
Фу, конечно,- мятый весь... Маршрут следования надо писать?(вроде тенденция). Все просто- лен. Свободно, прохладно(в меру).
ПС: если есть диспропорция ног/рук/туловища и длинны стопы- это все телефон(не умеет он нормально снимать...) Почти цитата. Простите)

Рубашка и обувь - хорошо.
Очки на груди - лютый колхоз (сам иногда вешаю, правда). Штанам надо на покой, выглядят просто ужас и никаким льном это не оправдать. Шорты кстати тут были бы уместны.

Vladjmjr 21.06.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6234296)
Рубашка и обувь - хорошо.
Очки на груди - лютый колхоз (сам иногда вешаю, правда). Штанам надо на покой, видят просто ужас и никаким льном это не оправдать. Шорты кстати тут были бы уместны.

Очки на голове(если вы про это) как по мне еще более лютый колхоз. А кармана в рубашке нет.. Штаны самое то! Искал более свободные. И да,- они только недавно как в строю, какой покой??

Baroque 21.06.2021 14:55

Впервые слышу что очки на груди , это колхоз. Наверное из той же серии , что и футболка в брюки.

humbert1979 21.06.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6234324)
Очки на голове(если вы про это) как по мне еще более лютый колхоз. А кармана в рубашке нет.. Штаны самое то! Искал более свободные. И да,- они только недавно как в строю, какой покой??

На голове тоже колхоз, а более или менее, это надо к спецам по колхозам. Опять же, сам не идеален, иногда натягиваю.
Сейчас очки или в карман пиджака убираю (на груди), но не вешаю, а именно ложу или в чехол и в сумку.
По штанам скажу кратко, тут явная промашка. Ну совсем плохо. Бесформенная каша какая то.

Moo7 21.06.2021 15:07

Я бы Гумберту доверял в том, что касается колхоза. Не зря он очки "ложит".

humbert1979 21.06.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6234341)
Впервые слышу что очки на груди , это колхоз. Наверное из той же серии , что и футболка в брюки.

Я думаю, что легкое гугление развеют все сомнения в данном вопросе. А то что вы что то слышите впервые врядли может быть аргументом для чего либо.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6234350)
Я бы Гумберту доверял в том, что касается колхоза. Не зря он очки "ложит".

Спасибо за доверие. Уверен, оно не на ровном месте, вы как непревзойденный эксперт в вопросе (перуанский кардиган не даст соврать) меня в этом неоднократно проверяли.

Baroque 21.06.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6234354)
Я думаю, что легкое гугление развеют все сомнения в данном вопросе. А то что вы что то слышите впервые врядли может быть аргументом для чего либо.

.

Собственно легкое гугление данного вопроса тоже никаких внятных аргументов не даёт;)
Цитата:

.Безусловно, очки могут стоить очень дорого и являются модным аксессуаром, но не следует носить их на рубашке или майке. Болтающиеся на груди очки создают довольно двоякое впечатление о своем владельце: купил очки, а на чехол денег не хватило или пытается всем показать, что купил модную оправу от дорогого дизайнера.

В любом случае, стилисты призывают носить очки либо в солнечную погоду на улице, либо класть их в специальный чехол
Стилисты рекомендуют...(какие стилисты?)Создается двоякое впечатление (у кого создается?) При этом допускается ношение на цепочке (для удобства) . Смешно))
Цитата:

. Чтобы избежать подобных ситуаций, можно использовать такие аксессуары, как цепочки и шнурки, благодаря которым очки всегда будут выглядеть стильно и не потеряются
Вопрос удобства. В луке Владимира очки совсем не выглядят по колхозному. Если бы он был в деловом костюме , то разумеется да. Но подобный летний вальяжный лук к колхозу никакого отношения не имеет.

Grin73 21.06.2021 16:18

Очки на грудь, вешают в двух случаях;

1. Очки не держатся на голове.
2. Нет нагрудного кармана, куда можно положить очки.

Исключительно руководствуясь соображениями не стиля, но удобства)

kappelan 21.06.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6234377)
Собственно легкое гугление данного вопроса тоже никаких внятных аргументов не даёт

Тот случай когда можно второй раз картинку использовать.

https://media.giphy.com/media/Cj3Ce7e8h2EKY/giphy.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru