Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Ascon 30.06.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6240384)
Господа, всех приветствую!) Хочу взять Tom Ford Ombre Leather EDP без затеста, может у кого-то есть опыт общения с оным?))

Много сказать не могу, не специалист.Из личных ощущений: кожа звучит очень красиво, благородно.Стойкий аромат. Мне очень нравится.

Железный Дровосек 01.07.2021 00:18

приветствую, друзья!
а я все о своем, о старом )) какие мнения есть о Le Labo Vetiver 46?

lexx6707 01.07.2021 14:17

Взял вслепую по отзывам Burberry Touch. Мне не зашёл. Показался "старомодным"). Так и стоит сотка.
Также не глядя брал Барбери Спорт, Лондон. Пахнут недорого на мой нос.
А, ещё был Китон Мэн и пол флакона стоит Jil Sunder for men, тоже старомодные для меня.
На всех перечисленных производитель был COTY, как у Aspen.
Не знаю связано это как-то или скорее дело вкуса.

Sam Po Sebe 01.07.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 6239583)
Нужна «помощь Клуба» :)

Планирую покупку (без предварительного затеста):
- Dune Cologne by Christian Dior
- Safari Cologne by Ralph Lauren

Что можете сказать хорошего о выборе?

Были оба.А Дюну взял в прошлом году на Make Up. Очень комплиментарные ароматы. Часто спрашивали "-Это наверно очередное люксово-нишевое ,да?".
Дюна теплая и уютная ,на раннюю весну и осень .
Сафари - по комфорту ношения , показался схожим с Ятаганом.Не пирамидой,а именно восприятием от " зачем купил" до " вот это да!".
По купленой Дюне... она вроде как снята с производства в 2012-м( если не прав-поправьте) ,но у меня по батч-коду 2019-й :( Немного не похож на тот,что брал в 2000-е. Но вроде Make Up не был замечен в торговле палевом.
Дюна слетает правда достаточно быстро, хотя старичок на мне держался " от заката до рассвета". Да и цена 6 с небольшим тыр. Искал старые версии, так там от 12 тыр ценник начинался.Ну вроде как на волне ностальгии пользуюсь и доволен.
Если-б был выбор как у Вас , то Дюну брать вслепую а Сафари всё-же поносить пробником.Но опять-же ... всё индивидуально.
Хороших и удачных покупок!

Alex_Andr 01.07.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 6241216)
Были оба.А Дюну взял в прошлом году на Make Up. Очень комплиментарные ароматы. Часто спрашивали "-Это наверно очередное люксово-нишевое ,да?".
Дюна теплая и уютная ,на раннюю весну и осень .
Сафари - по комфорту ношения , показался схожим с Ятаганом.Не пирамидой,а именно восприятием от " зачем купил" до " вот это да!".
По купленой Дюне... она вроде как снята с производства в 2012-м( если не прав-поправьте) ,но у меня по батч-коду 2019-й :( Немного не похож на тот,что брал в 2000-е. Но вроде Make Up не был замечен в торговле палевом.
Дюна слетает правда достаточно быстро, хотя старичок на мне держался " от заката до рассвета". Да и цена 6 с небольшим тыр. Искал старые версии, так там от 12 тыр ценник начинался.Ну вроде как на волне ностальгии пользуюсь и доволен.
Если-б был выбор как у Вас , то Дюну брать вслепую а Сафари всё-же поносить пробником.Но опять-же ... всё индивидуально.
Хороших и удачных покупок!

Спасибо за помощь в выборе :)
Сафари купили бы ещё?
Дюна на лето не пойдёт?

ylv 01.07.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6240126)
Поставил отстаиваться. По первому впечатлению Rien без стероидов). Ладан вроде бы действительно есть, поглядим.

О..) этот парфюм и у меня на примете.. Очень интересно услышать мнение о нем. Так что отпишите, как будет затест.
Спасибо

lexx6707 01.07.2021 21:45

Кстати, поносил Зару Vibrant Leather.
Разнюхал). Соглашусь с tsyferblat . Чувствуется низкое качество ингредиентов. Подарю другу).
Интересно, что парфюмер у Vibrant Leather и Morning Chess один и тот же, Jerome Epinette.
Получается, для Vilhelm Parfumerie он сделал подороже купаж, а для Zara побюджетнее.

Kroko 01.07.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6241515)
Получается, для Vilhelm Parfumerie он сделал подороже купаж, а для Zara побюджетнее.

Ну так обычная практика.У меня есть Амуаж,и был совсем бюджетный Давидофф,сделанные одним и тем же парфюмером.

Sam Po Sebe 02.07.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 6241445)
Спасибо за помощь в выборе :)
Сафари купили бы ещё?
Дюна на лето не пойдёт?

Сафари планирую купить т.к. такие "противоречивые" ароматы по восприятию, стали нравиться с возрастом.Ну и он не для мальчиков разумеется. В меру статусный.

Дюна на лето кмк пойдёт смуглым брюнетам.Выпирающий сандал в пирамиде ,дополняет образ мачо носящего этот аромат. К тому-же мне слышится мускус,хотя он не заявлен в составе.Возможно это "побочка" от обрамления базовых нот. Повторюсь, Дюна очень тёплая по восприятию в межсезонье,а в жару-это некий ближневосточный шарм,но с европейской сдержанностью.Подруга,кстати, постоянно тырила у меня Дюну именно на лето.

Novichok63 02.07.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6241515)
Кстати, поносил Зару Vibrant Leather.
Разнюхал). Соглашусь с tsyferblat . Чувствуется низкое качество ингредиентов. Подарю другу).

оставьте ! на блоттер - и в машину, в ванную комнату, в шкаф, бо-же-ствен-но !:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru