|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: для докторов часы есть, да. Ролекс называются. Ну там..видел я и типа специализированных- пульс мерять, то-се..от лукавого все это. См.выше. |
Цитата:
|
Я знаю, что в Беслан ездил волонтером наш главный врач из Рамеской ЦРБ. На Кавказ ездили доктора из Склифа. Не допускают к военным сейчас. Слишком уж у нас много военных докторов, как и гражданских.
Буду копить на ролекс))) А так тема грустная конечно. Нужны простые часы: 2-х, 3-хстрелочник + наверное дата и все. Кварцевые. От обычной батарейки. Стекло... А какое самое прочное? Вообщем чем проще, тем лучше. Тритиевая подсветка. |
Командирские, наверное. Вообще, надо бы Минобороны сделать госзаказ. Глядишь, и офицеры были бы в часах, и отечественного производителя бы поддержали. А еще можно для ветеранов выпустить к 55-летию Победы, потом для участников Бородинской битвы к 200 летию., а там и 400 лет Гангута не за горами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за sky moon tourbillon. С войны ведь можно и не вернуться. А так хоть какая радость. Погибать, глядя на ярко-синее звёздное небо, под ласковый шелест турбийона.
Аплодисменты.Занавес. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |