|
Вложений: 1
А вот мой Свет, которому надо заменить заводной вал и стекло. Ну и, конечно, почистить смазать...
|
Вложений: 3
Вот приобрел "типа Свет"...Цифер и стрелки точно совпадают
Вызывает сомнение механизм. 15 камней. Механизм тоже свет? ЧТо неродного??? |
А вот еще есть отличная котлетка-донор, знающие люди сказали что корпус и механизм точно Свет, а цифер я воткнул от Камы, как и стрелки.
Надо ли выковыривать отсюда механизм и ставить в первые часики??? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=54 Djn ccskjxrf? 54-e сообщение этого топика. КТо что скажет? |
А разве часы "Свет" не выпускались исключительно на механизмах ПетродвЧЗ? Был уверен, что в них стояли только ленинградские механизмы... Это я про часы с аббревиатурой ЭЧЛ на циферблате, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в итоге у меня два света, состояние корпуса и цифера близкое к пятерке.
Но вызывает сомнение верность использованного механизма и стрелок. Правый свет. просто свет, внутри механизм 2 мчз ЧТо в нем верно неверно? Левый свет. Написано ЭЧЛ. Внутри зимовский мех, хороший, с женевскими волнами. Может такое быть? Между часами я положил стрелки, от какого-то света, как я понял, надо ли их в какой-то переставить? |
Если стрелки поставить в левый образец(ЭЧЛ),то получиться точная копия моего Света,только у меня внутри мех ПЧЗ 2603,был белый свет c 2602-так и выбито на плате,тоже ПЧЗ,корпус соответствует оригиналу.
|
Вложений: 2
такой вот Свет попался мне
|
Ожидаю вот такой. Другого фото пока нет. Что скажете на вскидку, уважаемые знатоки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |