|
Цитата:
Касательно ремней mr. Salaverria: Вы читали переписку с ним и видели стоимость его ремней (от 400 долларов........), только не путайте эксклюзивные изделия которые предлагает mr. Salaverria (так сказать штучные) и ателье массового пошива (конвейер) H18. Ранее Вы более лестно высказывали свое мнение о данной АРТЕЛИ: 14.11.2010, 21:10 Здорово! У меня два точно таких же, с небольшой разницей - на темном оранжевая прострочка и черная букля. Качество и впрямь хорошее. __________________ С уважением, Rolko. Рекомендовать |
Цитата:
Цитата:
Ну и, наконец, последний пост: Цитата:
В этом нет ничего удивительного, ведь раньше и продукция АвтоВАЗа казалась качественной на фоне АЗЛК, но узнав, как должен быть сделан хороший автомобиль, произошла переоценка. |
Вложений: 1
Цитата:
Доволен. Может быть стоило заказать контрастную нить, но так тоже нравиться. Он еще оботрется и будет еще лучше. Все фото в альбоме. |
Ну что же.Продолжим разбор ремня от Хероика.
Поскольку интерес к коже у меня не праздный,пошел получать мастер-класс от настоящего кожевника. Часовые ремни он не шьет,но в ремесле понимает поболе всех нас взятых. ПО фотографиям ув.Rolko установлено: 1.На средний слой скорее всего пошла не прессованная кожа,а рыхлый спилок(кожа без лицевой стороны).ЕГо часто используют для придания рельефа изделию. Но,поскольку тут рельефом и не пахнет,его использование не оправдано. Любые ремни делают максимум из 2-х половинок. 2.Кожа не просто так жесткая. Белые разводы свидетельствуют о клее с добавками акрилатов или циан-акрилатов. Этот клей не предназначен для работы с кожей. Он делает ее просто дубовой.... Одного этого достаточно для вывода,что перед нами лажа. ЧТД. Только вопрос.А что случилось-то?Вроде раньше качественнее делали. Да и сейчас не особо жалуются владельцы. Может это какой-то лютый самопал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел Ares от Н18.Не плох!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...77d34_-1-L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...65859_-1-L.jpg |
Поигрался я тут тоже в панеристи-страпоголию)
1 от TedSu, 1 от Rob Montana и 3 ремня от Heroic18. у H18 заказал синюю и желтую акулы и винтажный Vogue с баклей со свинтусом. Ношу уже около месяца поочередно. С акулами интересно - 2 одинаковых ремня, просто разного цвета. Но желтая в разы мягче синей. То есть нестабильность качества. Это раз. Винтажный мягкий, сидит очень хорошо (только баклю на обычную с синей акулой махнул - так аккуратней), но последние стежки (примыкающие к дужкам часов) на обоих половинках ремня выглядят не айс: ощущение что нить обрезали и затем опалили - и там как плюшки нейлона растекшиеся и впаявшиеся в кожу. Почему нельзя было закончить стежок на обратной стороне ремня - не понимаю. Вообщем я считаю Heroic нормальным средним качеством за эти деньги. Хитом кстати оказалась алькантара с двойной белой строчкой от Rob Montana - по мягкости я вам скажу любая кожа нервно курит в уголке) потрясающе комфортный на руке ремень. Сейчас собираюсь заказать по одному ремешку у Greg-a и WotanCraft - сравнить качество. Отпишусь. |
Цитата:
|
Денис, спасибо) Симона видимо будет следующим к чему я присмотрюсь после Грега)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |