|
Пепси
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт погони, не согласен. Спешка в погоне за новыми Ролексами не нужна, нужны деньги. А вот чтобы найти хороший вариант докерамических моделей, лучше поторопиться. Могут и деньги не помочь. Только большущие деньги))). Но раз у Вас всё ГУД, то и говорить особо не о чем). |
Цитата:
Если есть финансы и Pepsi прям нравятся - я бы не откладывал покупку. P/S/ Компенсация высокой цены - возможность их всегда продать. P/S/S/ Все в сравнении - PP вообще космос и более деликатные. [media]https://www.youtube.com/watch?v=ks5IN9Mv4qY&t=228s[/media] |
Цитата:
|
У меня тоже 2010 года 14060 с дырками, а 16613, 16610, Эксплореры 1 и 2 без. Да и GMT стали делать без дырок.
|
Подниму тему.
Хотелось бы мнения на актуальный для меня сейчас вопрос: Sub Starbucks 2021 или gmt Pepsi oyster 2021 Все новых. Цена плюс минус одинакова. Изначально хотел Starbucks, но сейчас засомневался что пепси как то поуниверсальнее будут + полированные центральные звенья на браслете. |
Пепси конечно
|
Так Вы сами и написали ответ.
Если червь сомнения в Вас посеял Ролекс - значит именно этот Ролекс Вы и купите. |
Чисто для любопытства. Прям такая нужная штука гмт? Пользуетесь или чисто для красоты?
ЗЫ: мне гмт понятен только для тех кто постоянно мотается по часовым поясам. В отпуске пару раз в год математику потренировать с плюсом или минусом даже приятно:) ЗЫЫ: я за суб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |