|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Точно большие, да? |
Вложений: 3
Большие-это пол-беды
Оцените вкупе...тяжелые?толстые? Обычно начинают с размера.... А сколько потом нареканий из-за других параметров Толстые-ёрзать будут Тяжелые-тоже будут съезжать.А носить часы на затянутом браслете-мука Особенно всё это касается дайверов.Тут уже собственный опыт Классный дайвер купил недавно.И дизайн.и мех.и размер.и отделан толково... А вот толстый и плоский безель всё испортил. Честно говоря,он бы(этот безель) гармоничнее был на дайвере 44мм:rolleyes: А здесь никак часы не хотят стать просто кэжем.-ежедневником...Дайвер и всё тут. Вложение 3213795Вложение 3213796Вложение 3213797 Я это к тому что в онлайне всё покупается сегодня Но если есть возможность часы мерять,надо это делать обязательно Нет ничего хуже купить часы и сразу понять,что не приживутся....И ведь хорошие часы :o |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Мой круг сужается. Лонжины все мне не нравятся, скучно. Сертины дс-ы экшн, наверное, нет. Орисов в РБ нету( Таги остаются стоять особняком, но тоже появилось, НО. Я не разбираюсь в часах и меня начало парить что я не чувствую разницы между часами за 500$ и за два ка, например. Меряя гамильтона сегодня мне часы показались уровнем тага и тд. Еще понял что и до касаря есть варианты душевные. Касио рэй или мако не знаю, наверное попробую померять, но у них ярко выраженный дайверский дизайн(это минус), которого(на мой взгляд) не было в том таге и в этом хэмельтоне. Плюс механики никогда не было и я неаккуратный, могу или утопить или разбить, поэтому на паузе. Обдумываю шаги)...Может плюнуть и заказать Нептуна на авось?) |
Самое сложное найти гармоничное,а не дорогое
Всего-то.Размер.Надёжный мех.при достойном дизайне-отделке. Не всегда у дорогого всё в-точку Ну и у дешевых вариантов такого практически нет.Что-то выпадает И всё же.Ориентация по-формуле.Больше заплатишь.Надёжнее часы почти всегда работает. Так уж повелось в часовом мире Именно поэтому многие новички и не только отталкиваются от выбранного финансового лимита... .бюджета Но это не означает,что планка установлена в 2 тысячи,а потом надо ухватить Ориент за 2 сотни И это принесёт удовлетворение:rolleyes:Такого не бывает Самое правильное ,кмк,чтобы часы цепанули.Потом примерил-купил;) Но...иногда взглянул на ценник-застрелиться.Такое тоже часто случается..."Будем искааать" как Никулин говорил.Удачи |
Цитата:
на мой взгляд, Вам стоит взять акварейсер со стальным безелем: 41 мм с очень короткими ушками садится комфортно на небольшое запястье. Разница между Нептуном и рейсером в отделке - огромная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Поеду завтра мерить лонжины хаки цвета. В этом цвете все часы для меня преображаются. Стандартная линейка: вырвиглаз зеленый, красный, синий, не могу смотреть, а здесь глянул и...поеду вообщем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот такие, как я понял 2020 года. По веселее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |