Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

pa4kualep 30.04.2021 14:49

Я с удовольствием посмеюсь, если explo начнёт стоить как Дайтона. И какой нибудь миллиардер скажет, что это его любимые часы.))

Millioner 30.04.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6193169)
Как не убеждал себя , ддж как то не цепляют. Веса в них что ли не хватает :rolleyes:
Особенно после примерки дд

Дима, дружище...Вы же знаете ... здесь на пальцах можно пересчитать, кто искренне делиться своим опытом о часах. Я с удовольствием и с уважением
впитываю ваши познание ( без иронии) Спасибо за здравий смысл.

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6193214)
Какой-то культ карго прямо... обсуждаются не часы, а "свое ощущение того, каким мир видит себя" в этих часах. Explorer I вот точно не про это, поэтому и не заходит

Почему не заходит? :)

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6193228)
Rolex, и особенно его поклонники, всё для этого сделали. Поэтому ощущения и обсуждаются).
А Эксп1 хорошие часы. Но не более.

Да-да. Обидно, прям... даже ветка Rolex постепенно превращается в клуб троллей.
Сил моих нет...Надо выпить.

seals 30.04.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от pa4kualep (Сообщение 6192533)
Никакой магии ролекс нет.

Конечно есть :) Ещё больше мании величия :D Поднимем цену насколько захотим всё равно пипл будет брать и стоять в очередях. Ну разве не волшебство?

MeNDeLeY14 30.04.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6193290)
Со стороны отличия между ДД и ДДж минимальны. Однозначно часы одного стиля. Вместе с ОП и Скайдвеллером, в котором мне не нравится указатель home time.

Понятно что ДД это не для тех кто уж точно чрезвычайно состоятельный. Но ради интереса я тоже их примерил. В платине и с голубым циферблатом. Меня как раз смутил их ощутимый вес. Я в часах ценю в первую очередь комфортную посадку и удобство при носке. С большим весом это практически никогда не получается.

Золотой по весу очень комфортный. По ценнику не комфортный )

kappelan 30.04.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6192224)
5 лет назад были невзрачными, мало кому интересными часами начальной категории.
А сейчас вдруг у всех наступило просветление :)

Гораздо раньше просветление наступило. Лет 10-11 назад был на встрече энтузиастов от Таймзона в Торонто, уже тогда 36мм Экпло передавали из рук в руки как Грааль.

Shkarenkoff1 30.04.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от pa4kualep (Сообщение 6193315)
Я с удовольствием посмеюсь, если explo начнёт стоить как Дайтона. И какой нибудь миллиардер скажет, что это его любимые часы.))

как наутилус например :) все может быть часы очень похожи

Stone1 30.04.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6193492)
Гораздо раньше просветление наступило. Лет 10-11 назад был на встрече энтузиастов от Таймзона в Торонто, уже тогда 36мм Экпло передавали из рук в руки как Грааль.

Уже тогда? Я думаю гораздо раньше.
36мм лохматых годов - это другое.
"Так-то воно так, та тiльки трошечки не так!" :)

kappelan 30.04.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6193533)
Уже тогда? Я думаю гораздо раньше.
36мм лохматых годов - это другое.
"Так-то воно так, та тiльки трошечки не так!" :)

Чего же вы тогда "просветлению" удивляетесь?

Stone1 30.04.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6193551)
Чего же вы тогда "просветлению" удивляетесь?

Если Вы равняете винтаж с современными моделями, то не поймёте :).
Ваш пример не очень корректен, вежливо говоря.
И не удивляюсь а констатирую.
Ничего удивительного как раз в этом нет. Когда лежали на полках и продавались -10% от листа, никому не нужны. Пропали, продать можно за два листа - стали желанными и восхитительными.

kappelan 30.04.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6193559)
Если Вы равняете винтаж с современными моделями, то не поймёте :).
Ваш пример не очень корректен, вежливо говоря.
И не удивляюсь а констатирую.
Ничего удивительного как раз в этом нет. Когда лежали на полках и продавались -10% от листа, никому не нужны. Пропали, продать можно за два листа - стали желанными и восхитительными.

Ну я больше к тому что сама модель Экспло I - икона и давно, почему бы ей не быть "хайповой". К тому же, я так понимаю, что 39мм перестают выпускать и возвращают 36. Вот и дефицит )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru