Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris, Edox, ваш вариант? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565431)

Kaiser Souza 15.04.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Darknetprovider (Сообщение 6177486)
Вот тот же субмаринер. Довольно активно эксплуатируется под костюмы. И ведь тоже дайвер)

Ну выглядит это несколько комично и все же не уместно, на мой субъективный взгляд.

"Моду" носить дайверы под костюм в массы занесли через Бонда, Джеймса Бонда. Народ, увидев что сам Агент 007 благословил, принялся тоже так же повторять.

Но только не все осознали почему и для чего так было сделано в фильме. Бондиана это в общем то экранизированный литературный комикс. И напялить на Бонда во фраке дайверские часы нужно было чтобы соблюсти законы жанра: в комиксе всегда должно быть что-то такое, что нельзя встретить в реальной жизни. Ну и как бы это такой стеб - типа окружающие настолько слепы что не запалили в Бонде супер-агента по этим вот дайверам под фрак. Потому как дайвер под фрак никто в те времена не носил. :D

Теперь все носят. Как в комиксе :D Ну я не берусь делать объективные заключения по поводу хорошо это или плохо, но в моем понимании такой джентельмен выглядит комично :D Ну правда же - только вот снял ласты, сразу во фрак, но блин часы не успел поменять :D

spike01 15.04.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6179786)
Ну выглядит это несколько комично и все же не уместно, на мой субъективный взгляд.

"Моду" носить дайверы под костюм в массы занесли через Бонда, Джеймса Бонда. Народ, увидев что сам Агент 007 благословил, принялся тоже так же повторять.

Но только не все осознали почему и для чего так было сделано в фильме. Бондиана это в общем то экранизированный литературный комикс. И напялить на Бонда во фраке дайверские часы нужно было чтобы соблюсти законы жанра: в комиксе всегда должно быть что-то такое, что нельзя встретить в реальной жизни. Ну и как бы это такой стеб - типа окружающие настолько слепы что не запалили в Бонде супер-агента по этим вот дайверам под фрак. Потому как дайвер под фрак никто в те времена не носил. :D

Теперь все носят. Как в комиксе :D Ну я не берусь делать объективные заключения по поводу хорошо это или плохо, но в моем понимании такой джентельмен выглядит комично :D Ну правда же - только вот снял ласты, сразу во фрак, но блин часы не успел поменять :D

А ещё раньше джентльмен без шляпы выглядел комично, а ещё раньше - без усов, а ещё раньше - без шпаги. Жизнь не стоит на месте - всё меняется

Exact 15.04.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6179832)
А ещё раньше джентльмен без шляпы выглядел комично, а ещё раньше - без усов, а ещё раньше - без шпаги. Жизнь не стоит на месте - всё меняется

Осталось встретить водолаза со шпагой.

Comrad Suhov 16.04.2021 07:10

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6180399)
Осталось встретить водолаза со шпагой.

С усами, в шляпе....... выкрикивающего "тысяча чертей .... каналья...... один за всех и все за одного"....... и обязательно с дайвером на руке

Vlad106 16.04.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6178013)
Как, а СМП 300? Я шото пропустил, уже все? :eek:
По теме: орисы, эдоксы...добавить немного и купить в Киеве IWC Aquatimer 2000 в идеале за 2600$
И на пляж смело можно, и деловым партнерам засветить не стыдно :)
Вложение 3201398

Я долго на эти часы смотрел.... ничего кроме надписи IWC не увидел :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru