|
Цитата:
И как-то никого это не парило, и размерами опять же никто не мерился. Поэтому может всё-таки маркетинг... |
А я рад такому положению дел
Для многих дилетантов с пониманием "что такое хорошо и что такое плохо" В техническом аспекте появилась возможность не зацикливаться на "Святом" А пробовать новое. А касаемо многих производителей люкса именно сейчас время показать себя. Ролекс все же рискует на этом перегреве потерять в будущем свою сокральность ,потенциальные заряженные покупатели растворяются потиху,кмк. ГС давно уже делает механизмы лучше и надёжнее. Вот таким брендам сейчас зелёный свет И Омега сделает выводы из этой ситуации я надеюсь. Жаль что пока выводы не те:rolleyes: Сколько лет любители классики и винтажа ждали прототипа Трезора в стали А Омега? Выпустила лимитку Ситис(настоящую лимитку 339 штук)... Дорогущую и под заказ:mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнимые модели не сравнимы хоть бы исходя из их ценовой политики. Как по мне, так представленный рол - самый неинтересный/скучный/простой из всей линейки. Если возможности позволяют, то я бы посмотрел на более интересные модели. Да хоть милгаусс или субмаринер. Относительно омеги- здесь, опять таки, в отсутствие бюджета в сравнении с ролом, я бы взял на синем циферблате. Опять таки это сугубо личное мнение) |
Цитата:
если думаешь только о роле, не меряешь омегу. то что рол лучше — так и есть, но это общий разговор. по фоткам, можно прикинуть размер к руке. (нравится фото #4) а удобство посадки (что важнее), тактильные ощущения чувствует только тс. надо брать то. что не хочется снимать на примерке, все часы хорошие. детали обсуждали множество раз. «каку» вы уже не купите с такой опозицией. надо сосредоточиться на собственном выборе, иногда иррациональное побеждает. вот эти нравятся, и всё |
Тему можно закрывать :)
Вложений: 2
Всем спасибо за мнение и комментарии. :cool:
В итоге выбор пал на DJ. Сыграло несколько факторов. В первую очередь - мне по стилю больше подходит DJ на повседневную носк, плюс очень повезло и появился еще один цвет. Dark Rhodium. Как увидел - сразу влюбился. :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617452537 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617452537 P.S. Совет о покупке еще и SMP мне понравился. :D:D Обязательно так и сделаю, но чуть позже. |
Severian, мои поздравления!!! Получается магия бренда перевесила :) Да и тёмный родиум по части читабельности хуже, чем чёрный или синий, но главное, что вам нравится.
|
Вложений: 1
Поздравляю, коллега! Отличный выбор! Сам почти такой :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |