|
Вложений: 1
Вот, кстати еще одни Танки, что примерил по ходу дела. Да механика, да 1904 МС, но как то не понравились вовсе - нет в них "танкового" духа, какого то гена исторического что ли.
|
ИМХО, потому что чёрный циферблат в том числе. Но сидят они на вас в разы лучше чем классика.
|
А мне вообще не понравилось - громоздко, запястье как в гипсе по ощущениям. Все таки на фото и вживую все разительно отличается.
|
Безусловно. Форумчанам очень по фото понравились на мне Реверсо.
Ок, скажем там. Эти Танки визуально лучше заполняют ваше запястье и в этом ракурсе гораздо гармоничнее чем классика на фото выше. Но это вкусовщина. Я просто за визуальное заполнение запястья. Не на пределе возможностей, когда уши почти висят, а именно когда оно в самый раз. А уж комфорт он носки это другое. Мы то не можем личный комфорт по фото ощутить. |
Мне лично очень понравились именно танки "маленькие" на вашей руке. У меня тоже рука небольшая, всерьез их примерял несколько раз - очень нравятся ощущения на руке, при этом почему-то маленькими или "женскими" именно они мне не кажутся почему-то.
Думаю, что все-таки личные ощущения должны быть на первом месте. |
Вложений: 6
Ради интереса прикрепляю фотки почти тех же часов, только с разницей в 10 лет. К слову - все же Танк Маст явно поприятнее Танка Соло (хотя они на целый 1 мм. больше). Ну и механические Гранде Талле тоже к.м.к. поинтереснее кварцевых
|
Вложений: 2
Вопрос "на подумать" - поменяли бы Вы Бреге Тип 20 2008 года в идеальном состоянии на ИВЦ Марк 20 этого года?
|
Очень индивидуальный вопрос. Все зависит от хотелок и сета. В Вашем случае потенциальная замена Бреге - ВВ58 - другой дайвер. И отсутствие в сете авиаторов.
Лично мне Марк 20 не зашел, вот на инженера поменял бы без раздумий. |
Не менял бы.
Бреге красивее, ну и это же Бреге:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |