|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про калибр:
http://watchdaily.ru/articles/2436 Он нормальный. Не бесспорный, но нормальный. С продажами у нас в стране не нормально. Бардак и трэш. |
Цитата:
Перевоспитание. Цитата:
Rolex делает это втёмную. Цитата:
Что на пластиковые шестерёнки перешли... хрустит внутри что-то ? Неужели шарикоподшипник такой ненадежный? :) Как по мне с переходом на новые калибры компания только прибавила... Единственный минус - он новый, не проверенный временем как 31xx |
Цитата:
Меркури себя дискредитирует, конечно. Уже бы пора послать его в .опу с его ролексом и купить любимый Пам. Пам парам:) |
Цитата:
Цитата:
http://https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299 Общая тема про 32хх. А темы про медленно идущие 32хх возникают постоянно. Даже на нашем форуме, продавцы, иногда пишут про недостатки 32хх) |
Жажда поживы превалирует над здравым смыслом.
Я полагал, что ОП всех цветов сделали и размер, наконец 41, чтобы аудитория шире была, энтрилевел и противовес экспансии Эплвотч и пр. Нет, они вдарили по собственному креативу. Чудно. Так же , как и новые владельцы Тиффани, объявили о сворачивании изделий из серебра, исчезнут кольца, которые во всём мире знали, как 150доллтифани. Энтрилевел и самый востребованный сегмент в США, да и во всём мире. Упор на бриллианты и платину. Тоже не пойму. Хватит читать рекламу watchdaily. - цитата) Коллега, это описание. И явно неплохой мех. И старый ломался и новый пока не притёрся. Я написал, что он небесспорный. Например, решение с увеличением запаса хода мне не очень нравится, от подшипника на роторе, хуже не будет. Даже ещё больше скажу - Ролекс, как часы, замечательны. Восторга нет от организации продаж в нашей стране - РФ. Цены не могут формироваться у ОД от фонаря. Я понимаю, таможня, налоги, но хайп пусть оставят для серого рынка. Хотя я понимаю, что в 2021 году в Меркури, кроме как Патек и Ролекс, смотреть не на что, включая ювелирку. Выживают всей своей махиной на двух брендах. |
Ритейл ОП 41 плюс минус 5700 евро по всему цивилизованому миру. Совершенно, не имеет значение какой НДС и растаможка в каждой стране. Например в германии ВАТ около 18 (пусть поправят) в Польше 23% но ритейл плюс минус одинаковый.
Также когда часы прилетают из Швейцарии — их растамаживают, насчитываются таможенные платежи. Швейцария не в Евросоюзе. И кардинальной разницы в платежах между Россией и ЕС нет. Поэтому, когда дилер ставит цены выше ритейла официального - это обычная спекуляция и ничего странного нет. Тема уже милион раз поднималась, ритейл в Меркури и т д. Давайте забудем слово ритейл, справедливость, клиентоориентированность и Меркури. Пусть там будет даже и супер сервис, но когда вам ссут в глаза и называют росой, как минимум не честно.... Очень жду каминг аут меркури— публично выступят и скажут: Да мы барыги и гордимся этим! Будет по крайней мере честно. Кстати в киеве ситуация с Роял Тайм такая же;) |
Цитата:
И как не печально, Rolex не исправляет. Цитата с последней страницы темы очень показательна, ""Полностью согласен, я также столкнулся с проблемой с DJ41 2019 года, вернулся к Rolex в августе 2020 года, а через 3 месяца проблемы снова вернулись. С тех пор я продал часы и буду придерживаться механизма 31 серии, по крайней мере, до тех пор, пока Rolex не признает проблему и не устранит ее раз и навсегда"". А мы тут цвет лица обсуждаем. когда интенсивная терапия нужна. |
Цитата:
Если обобщить, 32xx - круче по всем параметрам. имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |