|
Публиковали табличку
Уж не помню где на форуме и в какой теме Там компании которые клепают миллионы моделей в год Я это к тому,что может просто посмотреть те компании у которых все показатели на уровне? Иными словами легче выявить те бренды которые не "болеют" Чем те которые либо больны.либо окоченели уже. |
Не болеют только те бренды у которых качество не забывает приходить в гости к доступности. Массовый сектор успешных продаж лучший доктор для любой часовой "болезни" производителя.
В этом плане думаю у японцев в лице casio стойкий иммунитет на многие годы вперед. И они могут похвастаться тем о чем другие более именитые компании предпочитают молчать. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот магаз например в мск.В 2000х там было не протолкнуться от покупателей. А сегодня он выглядит так)) |
Цитата:
Пример магазина в нищей стране третьего мира? Ну ок :D |
Цитата:
Мск не самый дешевый город мира) А резиновый хлеб с пластмассовой колбасой за обе щеки уплетается и в богатых странах первого мира;):D |
Вложений: 3
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНСУЛ МАГАЗИНЫ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ" зарегистрирована 14.07.2000 г. Краткое наименование: КОНСУЛ МАГАЗИНЫ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1027739221883, ИНН 7701244417 и КПП 771001001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА ТВЕРСКАЯ ДОМ 25/12 СТРОЕНИЕ 1.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНСУЛ МАГАЗИНЫ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ" по ОКВЭД: 47.78.9 Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах. Общее количество направлений деятельности — 3. За 2019 год прибыль компании составляет — -52 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНСУЛ МАГАЗИНЫ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ" — 12 000 ₽. Выручка на начало 2019 года составила 14 651 000 ₽. Финансовые показатели ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНСУЛ МАГАЗИНЫ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ" — улучшились. На 09 марта 2021 организация действует. Вложение 3176209 Вложение 3176210 Им плохо, в Новосибирске давно закрылись, хотя магаз работал с 1996 года. Дело не в часах)) Вложение 3176223 |
Цитата:
Причины того, как он выглядет - точно лежат на совести часовой промышленности? Или все-таки есть (пусть и крошечная ;) ) вероятность вины менеджмента магазина/всей сети? :confused: PS: в момем районе закрылась пара салонов сотовой связи. Судя по всему - скоро вернемся к проводной телефонии :cool: |
Не надо путать часовые марки и их дистрибьюторов.
Консул был отличным мультибрендом, причем очень известных марок. Я там покупал много чего разного и интересного. Часть из них приняла решение развиваться самостоятельно или через других дистрибьюторов. К тому же в 2020 магазины часов не могли работать минимум полтора месяца (по разным городам по разному). Неудивительно что часть закрывается или закрылась. Так что это просто местные изменения рынка. Не у них одних. По поводу часовых марок написал раньше. Коль скоро тема коснулась Зенита - посмотрим... наиболее интересно как пойдет Хрономастер Спорт. У Зенита очень неплохая история и я бы сильно подождал их хоронить, думаю, у них вполне есть шанс выстрелить. Строго ИМХО. |
Цитата:
к голубиной почте идем. голуби то они везде есть)))) |
Цитата:
А то что новичков на форуме практически нет?Нет,не наводит на мысли?) Одни и теже люди тусят по веткам.Все ники наизусть уже знаю))Не так и много их. Новые часы единицы покупают тут поздравляются. Не.Спортье дальше.Я ж не против:)Все ок в часовом бизнесе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |