Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

nkm 02.03.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6136682)
тот случай, когда можно попробовать распорку

Главное,что уже движение в направлении примерки пошло:D
Прогресс;)
Надо пробовать дальше,Игорь!:)

Cergey69 02.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136680)
Спасибо!. А деним вообще "Песня о счастье"). Может, и воспользуюсь Вашим предложением). Если с возвратом не выйдет.
Эх, если бы еще вытягиватель подъема существовал)

Приветствую! Так уважаемый Эдуард, вроде как то камерой вытянул райзы! Где то даже фотка есть! Надо вам у него спросить, он мастер!

Dimitriy 02.03.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6136463)
Всем добрый день!
У меня вопрос. Наверное в первую очередь адресован Дмитрию, но может кто еще в курсе?
Интересует: на сколько похож 14,5 оз деним от Трофейных 1605/1607 на 14 оз G3 от СДА?
Мне оч. понравились 903 G3. Хочу ещё что нибудь такое же бугристо-узелковое. Присматриваюсь к трофейным. у них материал вроде на таких же древних станках Тойода соткан. А вот такая же фактура? По фоткам не определишь. Если кто щупал оба материальчика в живую, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Фактурно деним очень похож (она там как бы "крестообразно-клетчатая). Субъективно от себя замечу возможно несколько более тугое переплетение денима у SDA. Но опять же SDA на руках были не мои, возможно в разношенном стостоянии эффект будет другой. Trophy Clothing очень пушистые.

Ed61 02.03.2021 16:17

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6136728)
Приветствую! Так уважаемый Эдуард, вроде как то камерой вытянул райзы! Где то даже фотка есть! Надо вам у него спросить, он мастер!

Сергей :) можно и вытянуть ... на 2-2,5 см , но Игорь наврядли любитель подобных танцев ;)

Вложение 3171186Вложение 3171187Вложение 3171188Вложение 3171189

Comm15 02.03.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136659)
Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят.

Прекрасно сидят!

perro 02.03.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6136752)
ергей можно и вытянуть ... на 2-2,5 см , но Игорь наврядли любитель подобных танцев

Эдуард, это же вроде растяжка пояса, топ-блока на фото. А мне бы райзы в вертикаль)

Ed61 02.03.2021 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136780)
Эдуард, это же вроде растяжка пояса, топ-блока на фото. А мне бы райзы в вертикаль)

Там изначальная идея была - растянуть топблок в области ХИПСа ( невозможно было свести в кучу нижние болты , кроме поясного и потянуть бедро от кротча ) ... задача гораздо сложнее , нежели просто потянуть пояс .
Как потом оказалось , вследствие этой процедуры «попутно» потянулись и райзы ... как то так ;) ...

Вложение 3171276

Тебе , повторю ... потянуть пояс - делов на 5 минут :rolleyes: ... всё остальное у тебя там , судя по посадке на фото , с запасом приличным :)
Обратись к Мише (ака ZMS) ... он тебе растянет пояс ... будешь таскать и радоваться «джинсовой» жизни и дениму .
Хотя я бы начал с малого ... намочил пояс и попытался растянуть вручную ... растянется на глазах , деним там пластичный .
На крайний случай , отличный дедовский способ ... напихай пустых пластиковых бутылок внутрь (см ФАК) ... на утро будешь иметь идеальный по поясу , штан .
Мучать тушку , чтобы кишки передавливало , совсем необязательно ;)

SergeyYurik999 02.03.2021 17:43

коллеги, а кто-то выбирает пару для носки в конкретный день по критерию "холодные джинсы или теплые" не в плане какую температуру они держат и в какой мороз или жару в них комфортно, а в плане в руки берешь и они холодные, тогда как другие берешь и они теплые, ну сам материал?
приведу пример, беру в руки Самураи 710 19 и они сами по себе холодные, надевать влом, особенно когда на улице еще холодно, тогда как Харты 666-21 или Они 299 Kihannen или те же Момо 004 в руки берешь и они теплые, при одинаковой температуре в квартире естессно. может глупым показаться, но кто-то выбирает так же?:)

Dimitriy 02.03.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6136843)
коллеги, а кто-то выбирает пару для носки в конкретный день по критерию "холодные джинсы или теплые" не в плане какую температуру они держат и в какой мороз или жару в них комфортно, а в плане в руки берешь и они холодные, тогда как другие берешь и они теплые, ну сам материал?
приведу пример, беру в руки Самураи 710 19 и они сами по себе холодные, надевать влом, особенно когда на улице еще холодно, тогда как Харты 666-21 или Они 299 Kihannen или те же Момо 004 в руки берешь и они теплые, при одинаковой температуре в квартире естессно. может глупым показаться, но кто-то выбирает так же?

К "тёплым" отнёс бы еще Oni Secret к "холодным" SDA Suvin Gold, Eternal, ну т.е. более плотно-собранный деним у меня ощущается "холодным".

Ed61 02.03.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6136843)
приведу пример, беру в руки Самураи 710 19 и они сами по себе холодные, надевать влом, особенно когда на улице еще холодно, тогда как Харты 666-21 или Они 299 Kihannen или те же Момо 004 в руки берешь и они теплые, при одинаковой температуре в квартире естессно. может глупым показаться, но кто-то выбирает так же?:)

Разумеется , всё субъективно , но , как по мне , чем плотнее или жоще деним , тем он неуютно «прохладнее»
Чем мягче деним , тем он уютнее и теплее ... независимо от унций .
В большинстве своём денимы , по любому становятся тёплыми в процессе износа , особенно когда достигают пижамной мягкости .
К примеру , у меня , Самурайский КИВАМИ 19оз в ушатанном состоянии тактильно гораздо теплеет, нежели практически новый , не разношенный в полной мере .
А плотные , «пуленепробиваемые» Хартовские UHRы (21-23оз) , до сих пор остаются тактильно «холодными» и неуютными ... несмотря на изрядную ушатанность .
Зато есть обратная сторона медали у этой ситуации ... плотные денимы , как правило имеют самый красивый , контрастный фэйд , самые красивые вискари и ханикомбы.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru