|
Цитата:
Да и размеры тоже не сильно большие, вы наденьте нового рэнджа или новые псевдоумные часы от Касио и поймёте насколько Гармин хорошо сидит |
Цитата:
|
Цитата:
Как часы они будут работат год. А вот 65 дней это просто чуть реже будет Коннект, но все функции будут работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, Вы не вчитываетесь в то, что я пишу, или не концентрируетесь на том, что я имею в виду, а возможно, я изъясняюсь не очень понятным для Вас языком, так для этого и существует дискуссия – интерактивный процесс, где я могу пояснить все непонятые оппонентами моменты. Итак, Вы действительно считаете, что актуальных часов в пользовании и на рынке больше чем неактуальных, и народу за многие тысячелетия существования человечества отправилось в мир иной не намного больше, чем живёт сейчас на планете? Если да, то обоснуйте своё мнение, если нет, то о чем собственно идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, для полноты картины, цитирую Гугля По приблизительной оценке Петера Грюнвальда, специалиста по статистике нидерландского Центра математики и информатики, за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, на Земле было рождено более 107 миллиардов человек. Так что глядя правде в глаза, тут и одного порядка хватит. Но тоже дофига... Кстати, раз уж у нас тут не общество анонимных математиков, позволю себе процитировать авторитетную в местных кругах Википедию Порядок чисел в естественном языке В естественных языках встречаются выражения вроде «на порядок больше», «на много порядков больше», «на пару порядков меньше». В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки, то есть эти выражения можно прочитать как «примерно в десять раз больше», «примерно в {\displaystyle 10^{n}}10^{n} раз больше, где {\displaystyle n}n — достаточно велика», «примерно в 100 раз меньше». Также последнее время стало распространённым ошибочное использование выражения "порядка N",где N — некоторое число. При этом исходя из контекста понятно, что подразумевается "примерно N", что, конечно, не соответствует определению термина "порядок числа". |
Цитата:
P.S. На всякий случай, Википедия в целом не авторитетный источник, ошибок там вагон и маленькая тележка, причем я имею ввиду только однозначные разделы с точными науками. Но в данном случае вопрос простой. |
Извините за офтоп, но в обычном разговорном смысле, когда говорят "на несколько порядков", это очевидно, что говорят в контексте "в несколько раз", так же и "на порядок" = "на один раз" = "в двое". Я сам с инеженерным образованием и хорошо представляю, что такое, системы счисления, порядки в них и так далее. Но прям вот глупо считать, что все остальные думают в этом же инженерно-математическом контексте. А то я могу начать говорить, что под "на порядок выше" я, как программист, подразумеваю порядок в двоичной системе, следовательно на порядок выше/больше для меня - это смещение влево, соответственно умножение на 2 :))))
|
Цитата:
Зрачок-отверстие в радужке глаза,"затвердевает" с возрастом хрусталик, ослабевают и цилиарные мышцы что прикреплены к капсуле последнего, все это приводит к возрастному ослабеванию аккомодации, ухудшению зрения вблизи В "хрупкой" теме тоже масонский знак приписали "Atlantic"у, там лого-морской циркуль всего лишь После 40ка,дата крупнее желательна на часах, эт верно,в то же время и царапины "незаметнее":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |