|
Цитата:
но и исключения есть.. для себя опыт поставил по фото ниже.. на тему "если на руке урверк, важно ли "остальное"" ) Цитата:
но.. даже при учете того что там произведение часового искусства итд.. ...может я "неправильный часолюб"... вот глаза идут вниз-вверх, хочу сориентироваться хде им больше нравится..) .... но судя по тому где они (глаза) больше задерживаются... нижняя часть фотографии как-то им (глазам)) ) более приятна... )) |
Очень красиво...нет, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! просто супер.....но, одно маленькое но.. может я чего то не понял .....а где считывать показания "часа"?. Минуты и секунды - понятно, день -ночь и "уровень масла" тоже интуитивно понятно, а вот сколько времени прочесть не могу....:(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1337173997 |
А разве шкала справа сбоку -это не секунды? и если это минуты, то где секунды???? секунды между маслом и днем-ночью, но они не показываются цифрами.....и вообще...сквозь заляпанный слюнями экран плохо видно......а масло часто менять надо???
|
Цитата:
|
Это шедевр, посмотрел ролик, показал жене, потом отцу, завтра скину ссылку друзьям. Я даже представить себе не мог, что такие часы есть. Спасибо форуму за просвещение! :)
|
Цитата:
|
|
UR-110ST
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |