|
Цитата:
|
Далеко не все могут получать удовольствие, самореализовываться в познании, поэтому даже смена парадигмы образования не является панацеей. У кого-то самореализация связана с вышиванием крестиком, а у кого-то – в доминировании над другими.
Но настоящая жопа вовсе не в недоступности образования. Она в том, что такого количества людей с образованием просто не нужно. А с другой стороны и такое количество людей без образования тоже не нужно. Потому что экономика успешно двигается вовсе без людей. Один голландский фермер может прокормить пол-Африки, поэтому и принимают всяческие законы, чтобы этого не произошло. Тем не менее бесконечно это продолжаться не может, поэтому в прошлом году, судя по всему, вступил в действие план, согласно которому ресурсы будут теперь распределяться не в соответствии с количеством труда, не со степенью образованности или даже востребованности в экономике, а по социальному рейтингу, составляемому столь любимым Владимиром Ландау искусственным интеллектом. И таким образом мы получаем новую Справедливость. |
Цитата:
Я всю жизнь просто спасаю людей и ликвидирую аварийные ситуации, которые происходят, между прочим, и благодаря руководителям, которые кроме звиздобольства ничего не умеют и доводят рядовую ситуацию до критической. Насмотрелся за 34 года. Ваша демагогия (сорри, это не переход на личность - что вижу) меня порой поражает, а порой ставит в тупик. Неужели такие руководители в РФ? Мериться моськами мне нет необходимости, т.к. я практик, а не звиздобол. Цитата:
А что там по поводу "Не справился?" - пруфы будут? Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В компании, где я тружусь, не покладая рук/ног/головы/мозгов, руководители, принимающие решения, весьма компетентны и профессиональны. Производство, знаете ли не конфетная фабрика. Но, нам приходится, по договорённости с администрацией района (области) обслуживать и всё, до чего можем дотянутся, - вот там да, бывает такое... Исходя из характера работы - не приемлю звиздёшь не о чём, спрыгивания с конкретно заданных вопросов по ситуациям, которые сам же Т.С. и вбрасывает, а потом сливается. Ладно, чего уж там..., перехожу в read-only mode. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше считал что 80% но где то увидел 75% и согласился. В частном бизнесе занято около 10% Недавно правда писали, что всего 5% Как они считают, и что понимают под трудоспособным населением, или это речь идёт о работающих, судя по отчислениям налогов, людях, не скажу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |