|
Цитата:
|
Давненько я такого троллинга не видел и чтобы еще уважаемые форумчане так в него прониклись.))))))
|
Stavr1976, это не троллинг, это чат, который ещё немного и закроют:D Главное только б узнать, чем там дело кончилось, уж очень увлекательно)
|
Цитата:
Цитата:
К сообщению ниже, поскольку ограничено кол-во сообщений) Цитата:
Только характер у него точно не нордический)) А с точностью до наоборот:D |
Мне вот интересно, куда понесет чинить золотые часы Анатолич? Судя по нордическому характеру, наверно боцман. :D
А это уже 2й сезон сериала. |
Цитата:
Неужели этот бред кому то доставляет радость:confused: Сообщение #44 я лично вообще не смог дочитать до конца.Не понятен язык) |
Цитата:
ТС, вы все-таки поймите одно. Тут, на этом форуме в основном живут люди, знающие матчасть и понимающие в часовой теме.Себя я к ним не отношу, я так, покурить вышел.... И ваши тезисы относительно стоимости ваших поддельных Нардинов могут вызвать лишь очередной приступ гомерического хохота. За 1000 долларов сегодня можно купить очень приличную родную швейцарскую механику и тратить этих денежные средства на такую копеечную подделку будет только конченый идиот. Без обид, но не пойму, для чего вы вообще эту тему создали? Хотели выставить себя недалеким человеком? Так у вас это получилось.... |
Цитата:
Никакой эпичности. Уверен - всё закончится фото посудины и телефоном шкипера с надписью "Приезжайте в Сочи!". |
Брюллики за 10$ ведро.
Добрый день.
Действительно в последнее время Я подрабатываю часовым мастером в городе Сочи. Клиентура разная, много таксистов с Яндекса и водителей катеров.понятно ,что для такого рода людей-чрезвычайно важны имиджевые преференции,так сказать личный статус-определяющий гонорар за оказанную услугу. Работы очень много,и работа интересная . Попадаются часы с нестандартными батарейками( необычной формы или напряжения) различные лимитки от 290-до 300 штук и конечно настоящая болезнь нашего влажного климата сломанные валы-которые мы к счастью приспособились перетачивать. Случается даже менять шестерни червячного вала ,на швейцарских кварцевых механизьмах. Обижно ,когда мою работу,обсуждают дилетанты и ухари,которые мало понимают в часовом деле.Я не менял механизм,а просто проточил пластиковое кольцо проставку,чтобы дать механизму демпферную зону при ударах и падениях часов. Именно это и приводит к засекам на валу-а впоследствии поломке. А пассажир на эти часы на 500 косыгиных у меня есть-просто он пытается наладить бизнес в своей хачапурной и сейчас не при валюте. |
Довольно неожиданно, если не сказать иначе))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |