Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А поздороваться где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561491)

west24 17.02.2021 06:33

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 6123250)
Боюсь, что такой ушлый мастер действительно может найти покупателя, который заплатит за эту Карреру 500к.

Очень сомневаюсь, просто завтраками закормит и всё.

Stavr1976 17.02.2021 08:33

Давненько я такого троллинга не видел и чтобы еще уважаемые форумчане так в него прониклись.))))))

west24 17.02.2021 08:36

Stavr1976, это не троллинг, это чат, который ещё немного и закроют:D Главное только б узнать, чем там дело кончилось, уж очень увлекательно)

bozzart 17.02.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6123248)
Это всё в кварцевую Карреру с блюликами по 10$ за штучку! Точить вал, шестеренку от Вашерона за 14к на ЕТАшку + батарейка за 3к + мастер обещал покупашку на них подогнать: за 500к - оторвет с руками! Т.к. он их оценил в 1 лям руб. И поддельный UN надо продать дорого, кажется... Ну или хотя бы натереть его до блеска, чтоб девушки при его виде так и падали в обморок на пристани)))

Эта Каррера стала ещё на 20 т.р. дороже))
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6123320)
Давненько я такого троллинга не видел и чтобы еще уважаемые форумчане так в него прониклись.))))))

Но согласитесь, живенько так)) А то уже иногда читаешь и зевать хочется. А тут уже 7 страниц драйва! Вы можете припомнить тему в розовом разделе на 7 страниц(кроме познавательных тем "приколисты с Авито" и "про подделки на Таг Акварейсер")? Вот и я не могу))) Видимо, модераторам тоже интересно чем дело кончится....

К сообщению ниже, поскольку ограничено кол-во сообщений)
Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 6123370)
Судя по нордическому характеру, наверно боцман.:D

:D:D:D от души посмеялся!
Только характер у него точно не нордический)) А с точностью до наоборот:D

BennGun 17.02.2021 09:27

Мне вот интересно, куда понесет чинить золотые часы Анатолич? Судя по нордическому характеру, наверно боцман. :D
А это уже 2й сезон сериала.

Grand Piano 17.02.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6123324)
уж очень увлекательно)

Чем увлекательно:confused:
Неужели этот бред кому то доставляет радость:confused:

Сообщение #44 я лично вообще не смог дочитать до конца.Не понятен язык)

Alex01061979 17.02.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Architector1 (Сообщение 6122817)
у меня информация что ориентировочно такая копия тоже стоит в районе 1000$. Прошу проконсультировать по этому вопросу.

Фото информатора в студию.;)
ТС, вы все-таки поймите одно.
Тут, на этом форуме в основном живут люди, знающие матчасть и понимающие в часовой теме.Себя я к ним не отношу, я так, покурить вышел....
И ваши тезисы относительно стоимости ваших поддельных Нардинов могут вызвать лишь очередной приступ гомерического хохота.
За 1000 долларов сегодня можно купить очень приличную родную швейцарскую механику и тратить этих денежные средства на такую копеечную подделку будет только конченый идиот.

Без обид, но не пойму, для чего вы вообще эту тему создали?
Хотели выставить себя недалеким человеком?
Так у вас это получилось....

Overmerc 17.02.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6123427)
Чем увлекательно:confused:
Неужели этот бред кому то доставляет радость:confused:

Сообщение #44 я лично вообще не смог дочитать до конца.Не понятен язык)

Сказ о том, как в столице Еревана один кубаноид бомбиле часы починял.
Никакой эпичности.
Уверен - всё закончится фото посудины и телефоном шкипера с надписью "Приезжайте в Сочи!".

granat66 17.02.2021 14:19

Брюллики за 10$ ведро.

Добрый день.
Действительно в последнее время Я подрабатываю часовым мастером в городе Сочи.
Клиентура разная, много таксистов с Яндекса и водителей катеров.понятно ,что для такого рода людей-чрезвычайно важны имиджевые преференции,так сказать личный статус-определяющий гонорар за оказанную услугу.
Работы очень много,и работа интересная . Попадаются часы с нестандартными батарейками( необычной формы или напряжения) различные лимитки от 290-до 300 штук и конечно настоящая болезнь нашего влажного климата сломанные валы-которые мы к счастью приспособились перетачивать.
Случается даже менять шестерни червячного вала ,на швейцарских кварцевых механизьмах.
Обижно ,когда мою работу,обсуждают дилетанты и ухари,которые мало понимают в часовом деле.Я не менял механизм,а просто проточил пластиковое кольцо проставку,чтобы дать механизму демпферную зону при ударах и падениях часов.
Именно это и приводит к засекам на валу-а впоследствии поломке.
А пассажир на эти часы на 500 косыгиных у меня есть-просто он пытается наладить бизнес в своей хачапурной и сейчас не при валюте.

sned72 17.02.2021 14:28

Довольно неожиданно, если не сказать иначе))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru