|
Немецкие, начало 20века, остальное можно сказать, если покажете механизм часов. :)
|
А как посмотреть? Они приклеены?
|
Что и куда приклеено? Откройте дверцу , снимите маятник, и попробуйте вынуть часы с корпуса . Вынимаются (выдвигаются) они вперед (как бы по салазкам) , предварительно отпустив винтики под механизмом (обычно 2). И с тыльной стороны сделайте фото механизма.
|
Подскажите по старинным курантам пожалуйста
Вложений: 3
Подскажите по старинным курантам пожалуйста.
Что за часы, какой год и примерная ценность. |
Могу ошибиться, но мне кажется что они не совсем старинные, по крайней мере корпус.
Не исключаю что материал корпуса пластик. |
Я бы сказал, что они совсем не старинные:D.
Это ,просто таки, бросается в глаза. Ценность ,конечно, какая-то есть ,но продать подобные часы будет крайне сложно. |
Это часы итальянского производства, 1980-2000-е годы. Механизмы, чаще всего, Hermle. Если не касаться эстетической стороны (корпус бывает и дерево и недерево), то часы, сами по себе, неплохие. Ну а эстетически на вкус и цвет... Потолок ценника на них, обычно, в районе 500-1000$, в зависимости от примененных в корпусе материалов.
С уважением, Олег |
Вложений: 4
Вот механизм
|
Марка механизма на нём написана. Год выпуска 1909, второе полугодие. Каталоги "Юнгхансов" на форуме в соответствующей теме есть, поищите свои часы там.
|
А сколько могут стоить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |