Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор классических часов в стиле Rolex Oyster на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560979)

brandmania 08.02.2021 01:01

Коллеги по цеху, уважаемые форумчане!
Спасибо всем тем , кто потратил время на данную тему !
Резюме такое , что размер в бюджете большой , но пока нравится Rolex OP JD или просто OP, и так же есть мысль сэкономить уйму денег и купить механику от Tissot Gentleman, все фото в теме!
Посоветуйте что - то похожее
Есть ещё неплохой вариант
Roamer Searock и пока все, ну Orient President, но пока это закрытая книга для меня
Посоветуйте что то ещё ))))

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6112880)
Это все лирика.
Бомы не рассматривали?
Вложение 3154371
Не ролекс, конечно, но очень приличные котлы.

Такой браслет очень не нравится , вот я бы сказал , что у Rolex прям эталон браслета либо обычный ойстер, либо джубели
( я понимаю , что в пример ставлю ролекс , но вот так вот )

Kaiser Souza 08.02.2021 01:05

Цитата:

Сообщение от brandmania (Сообщение 6112875)
Ролекс , это не те Часы на которые нужно копить , а просто зашёл купил и пошёл дальше ?)

Вообще все товары из категории люкс это как раз те товары, которые покупаются примерно так: идешь в магазин любимого бренда, смотришь что там у них нынче интересного, примеряешь, выбираешь что понравилось, потом на кассе не глядя прикладываешь карточку. В этом и есть смысл потребления товаров класса люкс. Просто представляешь себе придя к примеру в Burberry, что все поло у них не дороже 500 евро, все куртки не дороже 2000 евро и т.д., а в Лоро Пиана можно нарваться на курточку за 7000 евро, поэтому сегодня я туда не иду :D

brandmania 08.02.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6112885)
Вообще все товары из категории люкс это как раз те товары, которые покупаются примерно так: идешь в магазин любимого бренда, смотришь что там у них нынче интересного, примеряешь, выбираешь что понравилось, потом на кассе не глядя прикладываешь карточку. В этом и есть смысл потребления товаров класса люкс. Просто представляешь себе придя к примеру в Burberry, что все поло у них не дороже 500 евро, все куртки не дороже 2000 евро и т.д., а в Лоро Пиана можно нарваться на курточку за 7000 евро, поэтому сегодня я туда не иду :D

Спасибо конечно , но хотелось бы отойти от идеологии покупки дорогих брендов , и прийти к выбору симпатичных часов !
Я желаю вам и себе , и нашим коллегам по чату «просто заходить и покупать», но если бы мы так делали вряд ли бы сидели на этом форуме:D

Grand Piano 08.02.2021 01:39

Вложений: 1
Не очень понимаю при чем тут ориент президент,когда речь о бюджете 400тр:confused:
Добавить и купить ролекс нужно.

Если просто нужна похожая игрушка на R-вот Вам максимально похожая игрушка (см фото) где можно выбрать внутрь машинку SW200.
Ориент президент это старье штампованое имхо.

Comrad Suhov 08.02.2021 05:37

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6112816)
Tudor и Брайт сравнивать с Короллой и Мерсом - чистая казуистика.
Tudor достойный бренд, говорить что это недоролекс? А тогда все младшие бренды SG - не тоже самое ? Зачем эти сравнения? Попытка кого-то принизить или самоутвердиться ?
Tudor - вполне хорошие часы, материалы, детализация, мех и запас хода, мануфактура, все дела... Вкусовщина все это, критиковать дело нехитрое...
ТС - аксессуар должен радовать, берите что по сердцу и по карману, жизнь на этом не заканчивается, а ЧБ вещь длинная, будут свободные средства, купите ещё одни/ замените/ соберёте коллекцию и т д...
Tissot - честный вариант, Roamer- у меня в коллекции есть, я их не ношу, подарили когда-то - остались как память....
У любого варианта есть плюсы и минусы, да и всем не угодить, а нужно ли?) Порадуйте себя, часто ли случается в наше время ?)))

Если бы Вы внимательно читали, то взможно поняли бы, что речь идет о том, что объем и количество продаж - это только одна из слставных частей успешности.
Но для этого надо хотя бы попытаться понять прочитанное, а не вырывать фразы из контекста и подстраивать под желаемое прокомментировать

K0rsakov 08.02.2021 07:48

тему надо было назвать "Хочу ролекс, но докажите мне, что если я возьму тиссо, то я не прогадаю"...

ltybcrf 08.02.2021 07:52

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6112893)
Не очень понимаю при чем тут ориент президент,когда речь о бюджете 400тр:confused:
Добавить и купить ролекс нужно.

Если просто нужна похожая игрушка на R-вот Вам максимально похожая игрушка (см фото) где можно выбрать внутрь машинку SW200.
Ориент президент это старье штампованое имхо.

Удар ниже пояса.)

bozzart 08.02.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от brandmania (Сообщение 6112856)
Альпина прикольные , а что за модель ?

Alpina Alpiner Quartz AL-240NS4E6B

seals 08.02.2021 09:25

Цитата:

Сообщение от brandmania (Сообщение 6112881)
JD

Правильней всё же будет буковки местами поменять.

Цитата:

Сообщение от brandmania (Сообщение 6112881)
Посоветуйте что то ещё

[media]https://youtu.be/ud7v45m1K4o[/media]

Rivaldo 08.02.2021 10:08

Костя, тут какой-то Romer на гребне волны, а ты с Омегой:D
ТС, ещё Sea-Gull посмотрите, отличные часы я слышал

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru