|
Коллеги по цеху, уважаемые форумчане!
Спасибо всем тем , кто потратил время на данную тему ! Резюме такое , что размер в бюджете большой , но пока нравится Rolex OP JD или просто OP, и так же есть мысль сэкономить уйму денег и купить механику от Tissot Gentleman, все фото в теме! Посоветуйте что - то похожее Есть ещё неплохой вариант Roamer Searock и пока все, ну Orient President, но пока это закрытая книга для меня Посоветуйте что то ещё )))) Цитата:
( я понимаю , что в пример ставлю ролекс , но вот так вот ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно , но хотелось бы отойти от идеологии покупки дорогих брендов , и прийти к выбору симпатичных часов ! Я желаю вам и себе , и нашим коллегам по чату «просто заходить и покупать», но если бы мы так делали вряд ли бы сидели на этом форуме:D |
Вложений: 1
Не очень понимаю при чем тут ориент президент,когда речь о бюджете 400тр:confused:
Добавить и купить ролекс нужно. Если просто нужна похожая игрушка на R-вот Вам максимально похожая игрушка (см фото) где можно выбрать внутрь машинку SW200. Ориент президент это старье штампованое имхо. |
Цитата:
Но для этого надо хотя бы попытаться понять прочитанное, а не вырывать фразы из контекста и подстраивать под желаемое прокомментировать |
тему надо было назвать "Хочу ролекс, но докажите мне, что если я возьму тиссо, то я не прогадаю"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Костя, тут какой-то Romer на гребне волны, а ты с Омегой:D
ТС, ещё Sea-Gull посмотрите, отличные часы я слышал |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |