|
Цитата:
|
По отделке вроде все очень неплохо. Единственное, на фото не видно, торцы звеньев браслета обработаны или нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На боковых торцах сатинирование, хотя полировка была бы интереснее (внутри браслета она смотрится хорошо). Но в общем то, при желании можно и сделать.
|
Чёт таких эмоций давно не было, тем более за этот прайс, да и то что кварц не люблю и не покупаю, забыл
https://d.radikal.ru/d03/2102/d9/ef6f3fb93eb2.jpg |
А я купил себе белые.
Есть дух в них, они мне понравились сразу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вживую они смотрятся интереснее.
Своих денег они стоят. Рад, что на механической версии изменили и цифер. А не только добавили рамку на дате, как у Джентльмена :o Правда у механики Джентльмена цвет цифера интереснее, чем у кварца. Надеюсь , что и здесь будет также Довольно таки не плохой браслет. Очень понравился. Кстати ни кто не обратил внимание на то, как снимается сам браслет. У кого часы на руках - попробуйте снять его. Свиду похожи на винты. Но кто знает, какую функцию они выполняют. Быть может они сдвигаются :confused: |
По идее, как объяснил продавец это механизм быстрой замены (нужно просто сдвинуть пружину). Как я понял, скоро выпустят в дополнение кожаные или каучуковые ремешки. Тоже должно быть красиво.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |