|
Советую HUAWEI WATCH FIT, до 10 дней без подзарядки выдержит.Водонепроницаемые
|
Тоже ищу часы с пульсометром.
Нужно исключительно для понимания пульса То есть ускоряться или замедляться на тренировках Определять Аэробная нагрузка или анаэробная Тему читаю на третьей странице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отклонюсь чуток от темы. Пробовал заниматься спортом с фитнесс браслетом... пока добрался до пульса во время бега - начал психовать. Для себя решил, что пульс проще замерить двумя пальцами на шее даже во время бега (ребенку на тренировке так же замеряю). Вычитал этот способ на форуме бегунов. Для интервалов - casio f-91w. Да, они беспонтовые, но для спорта самое то. Для здоровья этого хватает с головой.
Как мне кажется часы даже в формате умные часы остаются в большей степени прибором для удовольствия. |
Цитата:
|
Не осилил я все страницы, сам для этих целей использую гармин фораннер 745. У 945 не понравились большие габариты. У более бюджетных гарминов просто не зашел дизайн. Основное преимущество серии фораннер - вес, это самые легкие часы из всей серии.
Нагрудный датчик не использую, но планирую попробовать ради интереса и сравнить показания со встроенным пульсометром при беге. Знающие люди (марафонцы и тд) говорят, что при моих нагрузках смысла в нагрудном датчике нет никакого, мне просто любопытно. Часы устраивают на 110%. |
Здроровому человеку пульсометр не нужен, у меня тахикардия уже более 30 лет и проблем с этим нет при том что все это время прохожу лётную медкомиссию, если частит сильно то принимаю атенолол или небиволол, редко, забейте на пульс живите счастливо:) А так же прислушивайтесь к советам кардиологов, они фигни не посоветуют. Я не спортсмен, работа сидячая образ жизни "всё бегом а затем на диван" :-)
|
Цитата:
простите, не удержался |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |