|
Цитата:
А кто у нас тут такая молодец?? Такая умная, я аж завидую Такая проницательная, что мои глаза аж закатились Такая чудесная, аж бежать охота Аналогии понятны? :) Любые совпадения с реально живущими людьми являются абсолютно случайными Ржавчина - окисел железа. Может возникать как от попадания влаги, так и, в небольшой степени, от воздействия кислородосодержащей смеси |
Вложений: 4
Цитата:
"О, ужас! Как такое выставить на продажу не постеснялись?!" |
Цитата:
Цитата:
|
М-да. Ну и темка.
ТС: помогите выбрать, вот критерии. Соопчество: да ну, нас разводят, это тролль, давайте троллить в ответ. ТС: *не обращая внимания на бесполезных советиков, выбирает и покупает часы. Приносит фотоотчет*. Соопчество: хм. Ну да. Оказалось, взаправду. А вы... а вы... а вы вот неправильные часы выбрали!!! Кто вообще винтаж дарит в неидеальном состоянии!!! Прям непреходящий фейспалм. Margot, вы великого терпения человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы дышите кислородсодержащей смесью, она же укорачивает ваши теломеры, обогащяя производителей краски для волос (мои тоже укорачивает, гадюка) "Делай добро и беги" Главное - чтобы одариваесый был счастлив. Сверкающий Р (без надежды на ржавчину) она ему ещё подарит |
ТС - поздравления с прекрасной покупкой! Поскольку дальнейший разговор пошёл неконструктивный, тему закрываю по п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |