|
Заказал себе сегодня CFD0F004W на generalwatches. Беру у них уже 3 ORIENT всё нормально.
|
Цитата:
http://s007.radikal.ru/i301/1101/b4/a12337a7225b.jpg Обычная такая "механическая" толщина :) А есть ли Ориент на Лежневской или нет - мне, честно говоря, все равно. Не верю, что в Иваново не найти нужный магазин, да и не обязательно Ориент примерять, можно любые мех.часы аналогичного диаметра. |
В наличии в Иваново этих часов нет. Побывал во всех магазинах. Так критично отношусь к размерам будущих часов, потому что недавно чуть не нарвался на такую ошибку(хотел Тиссот, симпатишные такие, в инете присмотрел, думал брать и вот в наших магазинах появились они - померял и обмер, здоровенная шайба).
Поэтому и хочу этот ориент перед покупкой в инете изучить его. Помогайте форумчане! |
[quote=Anton37;919749]Так критично отношусь к размерам будущих часов, потому что недавно чуть не нарвался на такую ошибку(хотел Тиссот, симпатишные такие, в инете присмотрел, думал брать и вот в наших магазинах появились они - померял и обмер, здоровенная шайба)./QUOTE]
У меня с Тиссо была похожая ситуация, только наоборот: когда привезли часы, оказалось, что они очень маленькие для моей руки. Пока я это осознал, курьер уже убежал - пришлось подарить племяннику :) С тех пор отношусь к размерам более внимательно... Идеально, если кто-то выложит фото на такой же руке, но мне кажется, достаточно будет померить похожие механические часы аналогичного диаметра. Есть еще нюанс: стальной корпус визуально уменьшает размеры часов, как и светлый цифер. |
Цитата:
|
вот есть такие же только с pvd покрытием можете подсказать какое оно на них.не начнет ли стираться за пол года ношения?
|
извиняюсь думал что есть такие с pvd но походу нет.
|
Вложений: 1
Сегодня стал счастливым обладателем FFD0F001W! Огромное спасибо Юрию К., и его друзьям на Марата, 9, за помощь в приобретении!
Целый день любуюсь, очень-очень красивая модель! :) |
Поздравляю! Не разочаруетесь. На мой вкус, это одна из самых удачных моделей Ориент в среднем ценовом диапазоне которую можно сейчас купить. У меня тоже такие есть. Ждем фото на руке.
|
почитал по читал и понял....хочу:D:D:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |