|
Цитата:
Сейчас проверяю очередную поправку +2,55: в пределах разумного (кто-то писал, что это значение глючное, а также +/-0,85). Сегодня задам -2,55... Одна из поправок -1,65 вела себя неадекватнои сначала за 2 суток отставание -5,3", за следующие 2суток всего на -0,5". При этом сброс не делаю, почти все поправки работают нормально (проверил значений 20 уже). Мне хватает для оценки "на глаз" пары суток, 10 или 20 не жду. Повторюсь, мне повезло: при ЦНХ=0 мои часы отстают всего на 0,1сек/сутки. |
Цитата:
Рядом включен УКВ приёмник с Вести-FM или Маяком, и КВ приёмник, настроенный на сигнал RWM. Наблюдаю запаздывание "шестого сигнала" на радиовещательных станциях не менее, чем на 5 (пять) секунд относительно эталона RWM. Дело происходит в Санкт-Петербурге. |
Цитата:
Скорее на серверах иногда отстает до 0,5 сек от Маяка) Обновишь страницу и уже точнее) |
С чем вы сравниваете сигналы Вести-FM и Маяка? С интернет-страничками?!
Так делать бессмысленно. Единственно правильный метод - использование ЭТАЛОНА, то есть, сигнала радиостанции RWM. Им пользуются серьёзные дяди (ВМФ, например). |
Нет, не так. Я сравниваю что-либо с сигналами радиостанций. Которые проверил и доверяю.
Еще раз: для гарантии рядом эталонные часы, и если Маяк бы ошибся, я бы это заметил. Такой метод для моих бытовых целей вполне подходит, ловлю 0,1... 0,2сек. на глазок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на работе мультичастотн китаезн приемник всеядный.и типы модуляц выставляются.послушаю.а как раз браузером и сетью не польз.по gps одним устройством приемником выставляю.по электронике 5х даже порой вижу,как американцы корректируют gps
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |