|
Цитата:
|
Вложений: 1
ув. Stalker221, скажите пожалуйста, а на этих часах как надо лунник перевернуть? на 130 градусов?)) их тоже надо в мастерскую? Луна смотрит к центру, придется перерисовывать...
Я не очень хочу с Вами спорить, поскольку знаю, что Ваши экспертные заключения часто бывают ошибочными. В интернете об этих часах ничего нет... С уважением... ув. АГЕНТ 242, вот видите, мы с Вами уже приблизились к среднему классу, может, в недрах этого механизма лежит то, что приведет нас к классу выше среднего?:) Вы заметили и сказали про анкерную вилку, я тоже. Она какая то непонятная...во первых, одна ее часть длиннее другой, а во вторых, она полирована в зеркало, видно отражение...я не встречал, чтобы такой маленькой детали уделяли столько внимания. Если вам нужны фото, дайте знать Всем спасибо. |
Отвечаю: лунник переворачивать не нужно. Сам диск в ваших часах стоит верно. Нужно перевернуть "жопку" - эмалевый маленький диск. На 130 градусов мало, на 180. Ваша лично профессиональность, для выполнения этой работы, мне совершенно не известна. Для меня тут работы на 10 минут - вскрыть, снять стрелки, отвинтить два винтика, освободить циферблат, выдавить "жопку", вставить правильно, все собрать... Ну, что тут хитрого?
Часы ранее для переборки были доверены дилетантам. А вы дуркуете и показываете слишком много чужих картинок. Кстати, там тоже только правильные 120 градусов, но "жопка" стоит верно! Часы слишком дорого не стоят. Вам правильно сказали! Про ошибочность моих мнений оставлю без комментариев. Вы тоже не персик сказочной вкусноты. И, кстати, очень приличный флудер. Но это по моему мнению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунный диск
https://i.ibb.co/1M13xPQ/Screenshot-...archplugin.jpg Так что с диском порядок 2 луны друг напротив друга, зеркально.... Вот каким дебилом надо быть, чтобы так с надлунником лохануться..... В такой его установке не вижу никакого смысла |
Да, соглашусь. "Полужопия" стоят неправильно. Это подтверждает, что часы перед продажей (дарением) марафетил умелый, но безыдейный мастер. И сургучом он их явно не крепил, а чем-нибудь более современным.
Но откройте мне тайну, зачем здесь нужна кнопка на заводной головке? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |