|
Цитата:
А в моем случае, предложение было не дешевле предложений на маркете ( с нормальной гарантией) , а даже немного дороже. Т.е. если бы была скидка из-за отсутствия гарантии было бы понятно за что рискуешь) |
Цитата:
С Омегой так было раньше. |
На омегафорум.нет пишут что с 2018 года такое больше не практикуют, при этом ранее за дубликат просили в UK около 120 фунтов
|
Я не знаю, за что просили ок. 120£ в UK. Возможно, это такса человека, который что-то заполнил, нажал клавишу Отправить... В РФ восстановление гарантийной карты в гарантийных часах по обращению дилера Omega было бесплатным и нормальным эпизодом.
Быть может сейчас что-то изменилось в политике фабрики... Но даже если и изменилось, то вряд ли человек, потерявший гарантийную карту на только что купленных часах, останется без гарантии. Даже Панераи, еще до внедрения электронной гарантии, и который не приветствовал выпуск дубликатов, шел навстречу клиенту после обращения последнего к дилеру, продавшего часы. Дилер выписывал документ, подтверждающий покупку/дату продажи, которую потом клиент передавал в с/ц Ричмонт. |
Цитата:
|
Делал дубликат карты в том году у ОД. Никаких проблем.
|
Цитата:
|
Привет друзья. Мне ответил SG. При наличии сертификата, но пустой карте, гарантия все равно работает
|
Вложений: 2
Доброго всем времени суток.
Для логичного завершения темы решил поделиться своей радостью) Вчера приобрел свою мечту OMEGA SMP 300. Взял на форуме. (Спасибо Андрею / Адвокату). Так же отдельное спасибо Михаилу (papoy) за дельные и полезные советы. Спасибо всем участвовавшим в обсуждении. Вложение 3160077 Вложение 3160078 |
Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |