|
Цитата:
Насчет завода - пишут резерв хода 40 часов. Я заводил каждый день утром, не хотел чтобы остановились, поскольку тестировал точность. Сегодня завел и буду ждать, когда остановятся, чтобы понимать реальный резерв. |
Цитата:
|
Цитата:
При ежедневном заводе пружины примерно в одно и тоже время, завод пружины будет сохраняться на уровне 40% и с вашим заводом вновь набирать до 100%, и часы будут идти более точно. Если не носите, то и заводить вообще не нужно, решили надеть-завели. |
Цитата:
|
Цитата:
Если резьбы нет, то пофиг какая головка. Главное чтоб прокладка была в ней для WR, сама головка удобная, крупная для ручного завода. |
masterD, как ваши новые часы? поделитесь впечатлениями. и фото.
|
Цитата:
Насчет впечатлений - тоже не поменялись с момента моего их описания. Впечатления самые приятные. Добавлю, порадовало состояние часов, они абсолютно как новые, хотя продавали как "new old stock", а такие вещи часто бывают с мелкими царапинами, потертостями и т.п. Также уже писал, но еще раз повторю, что в реальности часы выглядят лучше, чем на фото, и сделаны весьма качественно. Ну и последнее (или наоборот первое) точность хода все такая-же: 4-5 секунд в сутки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |