Romantik325 |
26.12.2020 15:21 |
У меня были и Rolex и Blancpain по мне из этих двух точно Blancpain батискаф. Большой запас хода это очень удобно. Вполне надежный механизм. Точность у меня была финоминальная +1 секунда ( правда у меня был обычный батискаф). Кстати есть инфа, что у батискафов допуск по точности строже чем у FF. По меху я там особой нежности механизма не обнаружил. При этом, что на батискафах, что на Велере.
А Rolex по моему имеет смысл только в случае если хотите перепродать и заплатить за бесподобный маркетинг. Ну не вижу я в них каких-то плюсов перед батискафом. Ну может быть металл корпуса да и то. Царапины образуются также как и у других. Ну сопротивление против корозии выше, но и 316L тоже нержавейка. У Blancpain по сравнению с Rolex следующие плюсы: запас хода, антимагнитность. В общем цена и востребованность Rolex это чистый маркетинг. Я обычно предпочитаю отдать деньги за товар, а не за маркетинг - соответственно выбрал бы Blancpain.
Вопрос дизайна в этом посте не рассматриваю т.к. это дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Все конечно личное мнение.
|