|
Рассматривал Сейко, вот эту модель Seiko SPB125J1. Смутил невнятный механизм, внешний вид меньше нравится, цена почти та же)
Цитата:
|
На джоме АН 599 баксов,за эту цену можно брать)
|
Посмотрел, такой модели, и тем более за 600 баксов, там нет.
Цитата:
|
Я не сказал та модель,я просто имел в виду что если 70 процентов скидка -берите ,хоть ту хоть другую модель,а за более скромную скидку -не стоит.
а за 599 там есть,другие модели,есть gmt за 900 с чем то,скидка тоже неплохая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для меня внешний вид в АН как раз огонь, это же дело вкуса) А мех там стоит как и на Орисах, за 200 тыщ)
Цитата:
Цитата:
|
JohnMcClane Чем больше будете вступать в дискуссию, тем сильнее начнете путаться. Выбрали, берите. тем более вариантов накидано для разнообразия, множество. Арманы, отличные часы, исполненны на высоком уровне. А самое главное не такие как у массы. У друга есть Арманы в сете. Не эта модель конечно, но бренд один. Выполнены они офигенно.
|
Как писал уже выше, вопрос у меня только в одном. Можно ли за эти деньги купить что-то аналогичное? Из всех, предложенных тут, понравились внешне только Лакруа.
Цитата:
|
Цитата:
Всё что Вы смотрите и что было предложено, достаточно, крупное. Цитата:
Может сходить и примерить оба эти варианта? Выложить фото. Вместе посмотрим) |
Вложений: 1
По поводу размера вообще не парюсь, Таги 43 мм. При росте 2 метра меньше мне не очень идут.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |