|
Недавно продал ОМЕГУ, по совокупности факторов... несколько лет не носил, поднадоели, и возникли обстоятельства увы... Не загрустил ни разу, не жалею, не хочу обратно.... НО... где то в глубине души появилась мысль ХОЧУ РОЛЕКС))) уж сложится или нет.... но вектор определен))
|
Цитата:
|
А я в 2014 г. расстался с Ролексом, горевал 4 года, в 2018 г. снова вернулся к Ролексу.
|
Цитата:
Хотя лет шесть-семь назад было абсолютно наоборот. Но и в те годы я куда охотнее расставался с Ролексами, чем с Памами. Достаточно часто было так, что в сете не было Ролекса, но Панерай был всегда. Так что все сошлось)) |
Не ношу уже давно...
Носить Rolex стало некомфортно... то есть, в глаза никто не скажет, но неодобрительные намёки о безвкусицы и жлобстве прилетали... Как то все изменилось... в моде - эплвотч, изредка - убло, бланпа, простенький ланге.Короче - простота и скромность в моем окружении. Но я не сожелею о своем тайном пристрастии к ..., разбавлять виски льдом и рассматривать Rolex в одиночку |
Цитата:
|
Цитата:
PS Скажу за себя. Носил, ношу и всем мягко сказать абсолютно без разницы какие у меня часы на руке. |
Жлобством я бы назвал совсем другие вещи, например
- собирал, собирал зачем то на Ролекс, а потом купил и пылинки сдувает и надевает исключительно по праздникам, и боясь поцарапать - Еще жлобство, это придавать сколько-нибудь значения, такому пустяковому вопросу, как ношение часов - Еще жлобство, это пытаться давать оценку человеку по часам на руке - Еще жлобство, это не имея возможности купить Ролекс ( или не сумев побороть свою жабу), представлять это какими то завуалированными мотивами, типа жлобства, пытаясь обмануть всех и себя Если подытожить, жить надо по средствам, и ролекс покупать, когда плюс минус 20-30 тыщ в бюджете настолько незначительные траты, что даже в голову не придет создавать такие темы, еще и считать- год , два Я два года сгущенку не ем, неохота просто, замучу тему в оффтопе наверно, поделюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Или это как у Веллера - я снова хочу в Париж. О, вы там были? Нет когда то хотел)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |