|
Вечник можно и без компьютера забацать. Механика подтверждает:)
Вставлять "механический" вечник в 9F, конечно, никакого смысла нет. Тем более, что за всю историю у Сейко механического вечника не было. Все, что можно из 9F сделать без серьезных вложений, уже сделали - ДД, ГМТ, независимая коррекция часовой стрелки. Нужна принципиально новая разработка с блекджеком и ....ми. Но конкуренция в нише дорогого кварца маленькая, вкладываться ГС в это не особо интересно. "И так купят":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пройдя за этот годмнекий путь от винтажа до современных моделей сейко, речь только о кварце.
Могу сказать , что принципиальной разницы нет, между современным хрономастером и гс нет. Но ХМ изобилует нюансами , а ГС стабилен. Лучшее, да возможно сприндрайв тут ват и точность и комбинация и три дня завода, буду пробовать ... У1 ГС есть волшебный синий цвет. Такой на 225 модели. Это подкупает. Лично мне в современных моделях неустраиаает отсутствие днямнедели на японском ну раз уж вытакие японцы, для внутреннего рынка с вечником воткните и избушку и сиськи. Если бв и брал что-то в коллекцию, которой у меея нет, то это бвл бы лимитку , а лучше супериор В состоянии nos. Остальное просто повседневные модели |
Цитата:
https://citizen.jp/product/the-citiz..._no=AQ6100-56L |
Ситизен 0100 слишком дорогое удовольствие.
И лучше без "цыпленка табака" на цифере. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот хрономастер А060 конечно потерял позиции привлекательности к покупке с почетным вторым местом по точности. Тут уже как в спорте, есть чемпион и остальные и уже не так важно +- 5 или 10 или 20 сек в год. |
Цитата:
А для меня так даже важнее чем отсутствие вечника и 1 сек/год, потому Citizen One не хочу (к тому же у него незакручивающаяся головка и 50м против 100 м у моего Хрономастера). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |