|
Цитата:
Просто бонус выпал-несколько должников объявились))),которых уже и забыл! Старая история! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто один вернулся издалека-не срослось у него с личной жизнью-занимал у нескольких людей,в том числе и у меня))) Второй занимал на машину,а после покупки всё отдать не мог......ну и один-это брат двоюродный-там не хочу рассказывать.....он в принципе в жизненную ситуацию попал жуткую,я уже хотел и простить)))Но,он в голове держал,что долги надо отдавать))) Просто сет я решил проредить-на чуть других персонажей))) Кстати,в 2011 году-я начинал с Ориента-их у меня помню,разных 44 штуки накопилось!!! Большинство на Олтайме брал)))Причем как сейчас помню-Мако 65004-3000 р. ровно Нью Мако-75005-5450 р.)))) И там еще много кого!!! Глядишь,так со временем до Ролексов с Патеками доберемся))))))))) Цитата:
Но после длительного и долгого сравнения сказал прямо-"А Гидра полностью сливает Акве")))))-то-ли в Таймавеню,то-ли в Консуле,уже не помню сравнивал... И вот сейчас он ищет усиленно Акву с синей мордой!!!И периодически мы с ним ездим смотрим,кое-какие Таги вообще,чтоб было))) Он и Мидо хотел,но в сравнении с Лонжем сказал,что Лонж лучше,а сейчас уже уверен,что Акву хочет))) |
Цитата:
P.S. Вы за одну тему купили больше тагов, чем в этой ветке у многих)) |
Просто давно хотел по Тагам пройтись))))
Линк однозначно себе оставил, кварцевый хрон пока не решил,вот этот трехстрелочник-поиграюсь,посмотрю.А Линк от Тайгера Вудса-лимитку,как получу-тогда буду думать..... Но если серьезно-мысль о Линк черномордом-дейдэйт не отпускает))))Кстати,возможно,со временем возьму их,как единственные....очень хорошо сделаны,очень....Беломордую Карреру просто в зачет давнего обмена,с моей доплатой предложили,но она правда-скучненькая.... Но ведь Каррера,однако |
Цитата:
Да, и линк сделан хорошо. Тот, что едет, и тот, что колеца Но повторюсь, таги это хроны. Настоящий пока один в теме Апд Даже линк жены хрон. Из плюсов быстрый перевод часа. 1й таг в семье, всё лучшее детям |
Я ремней у Сергея Сербина накупил,как-то (если кто вообще знает,кто это)
Нато штуки 4,силиконов несколько разных и браслеты всяческие литые....естественно,знамо откуда))) Но,родной ремень и браслет-как говорится-"Ближе к ушкам"..... |
Цитата:
Мы домой хлеб реже покупаем))))) А вообщем-то, молодец! Жизнь кипит, Таги как почкованием размножаются. Если ситуация позволяет и располагает к этому, то почему нет.... Молоток)) |
Цитата:
Потом может уже много лет не получиться))) Я-ж не просто так-активы собираю подобные))) Потом,глядишь,а не замахнуться-ли нам.......... А тут есть что на обмен и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |