|
|
Цитата:
:-) Если уж нужен максимум за небольшие деньги, берите новую Балладу у Тиссо - кремний, хронометр. Ну или предыдущую Балладу, тож самое. Есть Gentleman с кремнием, Seastar кремний. Сейчас аккурат то время, когда скидки высокие. Цитата:
Средний ход - +-12с в день Изохронизм +-20 с в день Разброс в разных позициях до 30с Для сравнения, поверматик имеет более удобные характеристики в базовой версии: Средний ход 3+-5 с Изохронизм +-15 с в день Разброс в разнвх позициях до 18 Вообще, базовый поверматик по характеристикам чуточку лучше 2824 Elabore. |
Спасибо, очень интересно.
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера заказал Викторинокс Айнокс...опять:D
Часы как швейцарский нож...и хоть Дима и пишет про стандартный механизм .а я ему всегда доверяю Мой предыдущий опыт-стандарт для 2824 +5-6 секунд присутствовал все пол-года владения и неактивной носки. Через мои руки прошло много бюджетных часов на 2824 и никогда точность не была более +-6 секунд.не думаю что это везение То о чем пишет ТС -не нормально. Удачи в настройке-ремонте....бывает Вложение 3138387Вложение 3138388 ПС.часы настолько классные и бронебойные,что купил про запас...серьезно.их всё меньше на рынке. Добью Ситизен на работе.буду носить Айнокс....часами гвозди можно забивать Я это к тому,что как исправите не продавайте...пожалеете. как пожалел я |
Согласен, найду нормального мастера, который мне не будет говорить, про цену часов, а просто настроит хорошо. Сейчас у меня 9 сек. И это отвратительно. Вышли новые цертина на нивахроне, по рекламе ими шшайбу в ворота забивают, может дадут фору викториноксу, но вы знаете, в викториноксе что-то есть, носить и х безумно приятно.
НО кстати добавлю, и это реально разочаровало, часы очень не равнодушны к магнитам и сразу намагничиваются, недавно ребята делали обзор из тиктак мира, они говорили про антимагнитность, вот ее точно там нет. Уже проверил. Цитата:
|
Цитата:
|
А довольно случайно, у меня чехол лежит у кровати от ноутбука с магнитной застежкой, ничего такого серьезного. Часы немного рядом полежали и начали так хорошо отставать. Прибор у меня есть, проверил, что-то не то. По пути заскочил в сервис, проверили, намагниченные, сняли, вернули стандартные их 8-9 сек, что настроили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кто себя поведет я не знаю. Но это точная информация что намагнитились, у меня на глазах ход изменился как мы размагнитили часы.
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот! И кто говорил что это невозможно? Кстати берегите старые модели новые стали выпуска на Силите.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |