Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Master Collection или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557125)

brigh7 09.12.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от AntonMotsar (Сообщение 6049862)
Благодарю.
А в плане престижности где находится данная марка? С кем конкурирует? С лонжинами, тагами, орисами, бомами итп? Или повыше будет? Если да, то с кем?
П.с мало что знаю об этом бренде, да и информации в интернете не так много.
П.п.с престижность - для меня весьма важный фактор при выборе часов

Тюдор по объективным характеристикам (точность, надежность, отделка) гораздо ближе к омегаролексам, чем к Тагу или Лонжину, но по узнаваемости и престижу среди широких слоев населения он уступает последним.
Так что тут как в известном вопросе про шашечки - нужно решить что важнее конкретно для Вас.

AntonMotsar 09.12.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6049891)
Еще, из местных особенностей престижа марок. У депутатов и госслужащих на денежных должностях котируются Улисы. У ментов и фсбшников Брайтлинги, у тех кто побогаче Зениты. У армян любые золотые/желтые часы

Позвольте поинтересоваться , а у банковских работников ?)

Цитата:

Сообщение от brigh7 (Сообщение 6049895)
Тюдор по объективным характеристикам (точность, надежность, отделка) гораздо ближе к омегаролексам, чем к Тагу или Лонжину, но по узнаваемости и престижу среди широких слоев населения он уступает последним.
Так что тут как в известном вопросе про шашечки - нужно решить что важнее конкретно для Вас.

Пожалуй надежность и отделка более важные критерии именно в данном случае. Как я понял, разница в классе не такая уж и большая, чтобы пренебрегать остальным.

rustic 09.12.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от AntonMotsar (Сообщение 6049913)

В регионах лонж, таг, уже хорошо

Exact 09.12.2020 16:04

Цитата:

Пожалуй надежность и отделка более важные критерии именно в данном случае. Как я понял, разница в классе не такая уж и большая, чтобы пренебрегать остальным.

Про надежность сказано от балды, ибо оценить пока некому. По отделке от модели зависит, Гламур и Стайл не впечатлили.

babangida 09.12.2020 16:04

Цитата:

Если цель, дико сразить окружающих престижностью и статусом, то я думаю, что для провинции золотые Тиссо или Лонжын будут оптимальным выбором. Любители марки узнают узнаваемую марку, а любители золота узнают золото.
Ну и далее по списку: Омега, Бреге, Вашерон, Патек
Что это за банкиръ, без золотых часов? :D

Exact 09.12.2020 16:07

del

AntonMotsar 09.12.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6049932)
Если цель, дико сразить окружающих престижностью и статусом, то я думаю, что для провинции золотые Тиссо или Лонжын будут оптимальным выбором. Любители марки узнают узнаваемую марку, а любители золота узнают золото.

От золота точно увольте...
Цель не то, чтобы произвести впечатление, а чтобы ненавязчиво намекнуть, не привлекая причём лишнего внимания. Кто поймёт- тот поймет.

MehD 09.12.2020 16:09

Если цель дико сразить окружающих, то позолота наше все!:)

babangida 09.12.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от AntonMotsar (Сообщение 6049937)
От золота точно увольте...
Цель не то, чтобы произвести впечатление, а чтобы ненавязчиво намекнуть, не привлекая причём лишнего внимания. Кто поймёт- тот поймет.

Человека в теме попсовым Тагом или Лонжыном не удивишь. Наоборот скорее.

MehD 09.12.2020 16:16

Ненавязчиво намекнуть тем кто в теме, не привлекая внимания - это уже за бюджетом, имхо... Поправьте, если не прав.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:00.

© 1998–2024 Watch.ru