Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой 2020: итоги, радости, разочарования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557012)

Evilcat 09.12.2020 09:39

Вложений: 2
Жмакнул на Деда)) Ибо чем-то третьим уже должен порадовать он (хотя, кого я обманываю)))
Начало года-на лицо ужасные , добрые внутри Юботы. Приключения зовут, реки, грязь и даже море сделали их ещё харизматичнее, чем какими я их купил)) Однако, мелкий ремонтик и репассаж всё же провел для долгой их и славной жизни))
Потом обнаружил, что есть куча интересных тем на форуме кроме раздела Маркет и понеслась))
Закономерным ли итогом или просто совпало, но... Пам-парам - 210й Пам))

Ну и теперь ждём ДМ, как он там к Новому году, не проскачет ли мимо моего дома? Уже и стишок выучил, и табуреточку выстругал))

Все доброго окончания этого не совсем доброго года и не болеть.

Indr 09.12.2020 09:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bogodar (Сообщение 6049297)

Приютили ребеночка с улицы
Вложение 3111495

Подросла немного
Вложение 3111496

Поздравляю. В этом году тоже родилась, нашлась в почтовом ящике и выросла кошочка!!!

Вложение 3111612

zolotoff 09.12.2020 10:31

Вложений: 3
Всех приветствую!
Не стал голосовать - не подходит ни один пункт.
Отпишусь по порядку.

В этом году ничего не планировал (как обычно). Но в конце февраля "сосед по палате" подкинул информацию про лимитку от Seiko & Nano Univers - прикольная панда а ля Дайтона, получившая прозвище Seitona. Хайпа вокруг нее было много, но мы успели купить их (думаю, в России их в итоге всего 2 и есть).
Купил в феврале, получил в октябре))))) 7 месяцев болталась моя посылка по миру))))) И еще не уверен, что хочу их оставить себе.

Очень жалею, что не купил лимитку от Baltic и Worn&Wound - вышла она в марте, а там уже экономику пошатнуло и было не до часов. А такой классный лососевый трехстрелочник мог быть у меня в коллекции((((
Далее не купил лимитку от Lorier и Worn&Wound, Yema Superman 63 на классном браслете-чешуе и еще много чего....

А помимо Seiko, приобрел хронограф от Vratislavia Conceptum и хомаж в стиле Type 20 от Hemel.
Пилот пока не совсем готов, но будет шик!

В 2021 году хочу купить - Проект на WUS Восток компрессор, компрессор от Ward (если будет распродажа), Yema DigiDisc... и, наверняка, еще что-нибудь захочется...

PS все фото из интернета
PPS извините, если кому-то половина названий не знакома - я по микробрендам в основном прибиваюсь)))
PPPS новых питомцев за год не прибавилось, так и живем с 4-мя кошками и собакой (почти все найденыши)

Kosmatka 09.12.2020 11:31

Вложений: 3
Набив себе оскомину и полное разочарование "Кировскими"
от Востока подошел к китайскому часпрому и успокоил свою душу, Душу пенсионера.

Поздравляю всех с Новым Годом, с новыми приобретениями!

exo 09.12.2020 11:44

Проголосовал за вариант:Форум читаю, о новых часах не думаю, старые радуют
Финансы не располагают к покупкам. Да и настроение-тоже. Тех часов, что в сэте, пока хватит.

GPMS 09.12.2020 11:53

А меня в этом году немного расклинило в обратную сторону. Лет 5 назад практически полностью перешел на смартчасы. В этом году обострилась часовая болезнь, купил себе обновку.

sauzzza 09.12.2020 12:30

Ничего не купил. Было в начале года желание, но цены на Ролекс опережают индексацию зп и инфляцию по стране вместе взятые. Одна надежда что курс доллара рухнет. Так и загадаю желание под бой курантов, чтобы во всем мире коммунизм наступил в следующем году.
Часы за весь год от силы месяц относил, бывали дни когда утром одевал вставшие, но так и не подводил время за день, про дату даже говорить не буду давно забил на это.
Очень странный год.

Krpsky 09.12.2020 12:46

Касаемо часов, почти реализовал планы на этот год: удалось приобрести первые (надеюсь, не последние) нормальные часы (имеющийся fashion не рассматриваю). Изначально целился на кварцевые Colt, но в итоге взял кварцевый Aquaracer и более, чем доволен, ношу не снимая, хоть и в основном, на удаленке.

Определенно в следующем году планирую приобрести ещё как минимум, одни часы. Душа требует хронометра. Очень нравятся Speedmaster, но больше тянет к Breitling Navitimer - помню, как в 2004 году увидел их на рекламном развороте журнала Top Gear - так и впечатались)

Andruha230683 09.12.2020 15:01

Всем привет!
Хотелось проголосовать за последний пункт, но где уж там)Год был сложный лично для меня в плане выбора и вот почему-
К 2020 году у меня сформировался как я думал мой идеальный сет, так сказать, на все случаи, вот он

http://images.vfl.ru/ii/1607514744/2...32603449_m.jpg

Но разве можно её(чб)унять)Долго думал и размышлял что можно ещё сделать, добавить или убавить. После раздумий и прикидок понял что часов у меня должно быть двое. И тут новый виток)Начал общаться с форумчанами по разным маркам часов, ведь они у них есть(были),а у меня не было. Мне нравятся часы эпохи 2000-2018года.Как по мне в эти годы часовые марки делали наиболее качественные и визуально классные часы. Сейчас как-то уныло всё и явно не дёшево.
В общем после мучений и продаж получилось так

http://images.vfl.ru/ii/1607515048/5...32603501_m.jpg

Всегда хотел Лекультр Мастер Компрессор именно с металличской заводной головкой и металлической крышкой,а если ещё сзади медалька золотая,то вообще супер.Но не срослось с медалькой золотой,а по остальному как хотелось,ну и бог с ней с медалькой.Так же хотел часы с дэй-дата и чтобы дэй был именно вверху.Неровно дышу к марке Брайтлинг.Поиски дэй-дата решил искать среди Брайтов.И нашлись те что хотел я так сильно.
Но и это не всё. Вот думаю что бог любит троицу)И тут надо либо Навитаймер белый, либо Хрономат - биколор белый....либо ж-шок)Но год ведь ещё не закончился, а значит что всё возможно)
Почитал что у кого-то желание пропало покупать часы, у кого-то есть желание, но нет возможности.
Пусть в 2021 году у всех будут возможности к новым покупкам при желании их делать. До новых встреч, друзья!

Hugo Braun 09.12.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6046470)
Ну 200 баксов то можно было наскрести и порадовать себя обновкой.

Часы за 200$ меня не особо обрадуют. Что есть, что нет:confused:
После Ролекс - хочется только Ролекс. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru